秋趣朦胧 发表于 2009-5-9 02:40:58

[原创] 《可惜她不是你眼中的妩媚》---听歌心情

文/秋趣朦胧
    夜深了,一曲旋律的肩膀,也靠不住风情浪漫后的浅浅忧伤。是分辨不清曾经的真伪,还是沉醉曾经拥有的最美。似乎一切都无以挽回,找不到她往日的柔情似水。。。
    听,一个斯文又感性的声音,“做你的她好累。你学不会,在眼里留下我的美。再欺骗我一回,你的虚伪,我无力再追问错对。。。”“做你的她”仿佛一个妩媚的眼神儿,柔软了一个不成型的思维,是不是没有了遗憾就没有了美。雨蒙听得懂,扮演他眼里的那个她好累,已经忘了自己是谁,假如拥在他怀里是一种遗憾的情醉,那就看成是他心中风景的另类唯美。。。
    心疼着这滋味儿,手下不停的敲打着一个个没有温度的文字,歌声里的心情体会再体会。听着听着,一种感伤和无奈中,让我有些痛彻心扉。想象着,他是怎样伸出的臂弯,成全了一个虚假的依偎。想象着,他是怎样呈现一个寂寞的姿态,心却停留在曾经热吻过别人的嘴唇。可怜她并不是你要的完美,她只是你无助时的一位模糊替身。。。
    谁让这歌中的女子太多的委屈,谁还在无言中心安理得和问心无愧?其实,只是一边微笑着流泪,只是一边苍老着回味。都说爱情的花很美,却是绽放在虚伪里,似乎只是瞬间就已经枯萎。做你的她好累,可怜她那眼睛里的憔悴。最终,我想定是一场轰轰烈烈的伤悲。
    爱未坚强,心已疲惫。已经无力追问,谁和谁投入的真爱是错是对。一场爱的稚嫩,经不住一阵飓风的乱吹。一阵爱的软脆,经不起太多不该的负累。人生爱的长河里,有谁只愿做一个人的影子,来填补一个情感空白的临时席位?又有谁能愿意空对,那无色的一江逝水?

2009-09-00-40 大津音乐《做你的她》--歌曲心情

音核网音核网′音核网′音核网

竹子 发表于 2009-5-11 14:14:31

第一次听大津版的,不一样的感觉

长裙女孩 发表于 2009-5-11 09:34:57

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:51 编辑 <br /><br />不管是否甘愿,我都被动转变成你的她,第二人称到第三人称的退化,像掉落在地的云,一脸污泥,想不起自己曾经是谁的谁。

583.com 音核网音核网△音核网△音核网

海之魂 发表于 2009-5-9 10:14:06

<p>能被歌曲所打动而写出了文字也说明了歌曲的魅力所在</p>
<p>欣赏这投入的心情!^_^</p>
<p>&nbsp;</p>

363.com 音核网音核网X音核网X音核网

灰黄 发表于 2009-5-9 13:55:59

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:51 编辑 <br /><br />来支持雨蒙,形式、文字、版面,更重要的还有情感,一切做的都这么到位。

音核网 音核网音核网卩音核网卩音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-5-9 22:42:12

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:51 编辑 <br /><br /><p>这个是我偷来的,大津版的,大津还不知道呢,也不知道我发这里妥不?</p>
<p>大家先听听,主人不让我再删。呵呵,怎听着感觉编曲和静似月女版那个不同呢?</p>
<p>关闭主贴音乐,手动点听。。。</p>

553.com 音核网音核网p音核网p音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-5-9 22:47:10

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:51 编辑 <br /><br /><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海之魂</i>在2009-5-9 10:14:06的发言:</b><br/>
<p>很好听的歌曲</p>
<p>能被歌曲所打动而写出了文字也说明了歌曲的魅力所在</p>
<p>欣赏这投入的心情!^_^</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>海之魂,新朋友,握手。</p>
<p>嗯,歌曲很喜欢,刚听到大津版,你也去点击听听,感觉不同,不同的声音真的产生的反应时不同的。</p>
<p>有时歌曲的魅力,心里一幕幕浮现,投入的心情,有时语言真的无法准确的反应要表达的心境。。。</p>
<p>谢谢你的热情。</p>

音核网 音核网音核网┗音核网┗音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-5-9 22:50:42

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:51 编辑 <br /><br /><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>灰黄</i>在2009-5-9 13:55:59的发言:</b><br/>来支持雨蒙,形式、文字、版面,更重要的还有情感,一切做的都这么到位。 </div>
<p>灰黄,尽管你是灰黄想象代言人,看名字也是论坛老朋友了,不过还真的没有字迹交流过,</p>
<p>好多朋友说,不敢回我的贴,呵呵,还得谢谢你的勇敢。</p>
<p>听歌的感受,想象中的描述,不过如此吧。</p>
<p>谢谢你的支持。</p>

音核网 音核网音核网“音核网“音核网

静似月 发表于 2009-5-11 19:08:09

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:51 编辑 <br /><br /><p>我很感谢大津老师的精心编曲,我那版的编曲让他费劲心思,一夜未睡,直到天大亮后,我醒来打开电脑,他刚刚完成。我特别感动,他对音乐的一丝不苟,每个音符细心的处理。。。。。值得我学习。很遗憾录音匆忙,没有更好的展示这歌灵魂深处的魅力!&nbsp; 编曲部分最费心的就是间奏的那组吉他&nbsp; ,细听后我才惭愧之极,在我坚持不住沉睡时,大津老师一夜未眠的思索着这段。。。。那 情景犹如就在眼前</p>
<p>在这里再次鞠躬深谢&nbsp;&nbsp; 大津老师,你永远活在我心中!!!</p>

362.com 音核网音核网K音核网K音核网

一线阳光 发表于 2009-5-11 10:16:11

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:51 编辑 <br /><br />多情的你,易感的心.美丽的文字.欣赏.

553.com 音核网音核网メ音核网メ音核网
页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 《可惜她不是你眼中的妩媚》---听歌心情