音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2019年第五期有奖填词征集活动公告

开心

连续签到: 1 天

后会无期
    词:吕忠

(男):送你到这里,默默望着你。
    伤心看着你即将离远去。
    眼里的泪滴,不是很经意。
    还想说几句却没有了话语。

(女):列车将离去,呆呆望着你
    不想知道你以后的消息。
    缘分到此吧,虽然不愿意。
    谁又能把捏好红尘的距离。

(男):隐痛藏心底,竟然这么爱你太可惜。
    (女):说出来没有意义,时间久了都忘记。
    (男):想说一声对不起,不想说情非得已。
    (合):斗转星移,白驹过隙。

(男):越来越更清晰,曾经的一点一滴。
    (女):越想越难割舍,转移下一个话题。
    (男):一梦远去千里,好好照顾自己。
    (女):凭栏处听风雨,人海两茫茫后会无期。

(男):呜~
    (女):呜~

电话:13848456599(微信同步)
    邮箱503828172@qq. com
    开心

冤家小夫妻

(男):一花一世界,一树一菩提
    花草有诗情,你我有画意。
    有缘结连理,应该倍珍惜。
    可你总是无缘无故耍脾气

(女):鸳鸯水中戏,形影不分离。
    空中双比翼爱情终不渝。
    就是不讲理,就想腻着你。
    女人都有小天性哄哄而已

(男):实在惹不起,要么给你送回娘家去
    (女):看看人家小夫妻,你的情商有点低。
    (男):你耍来又耍去,总欺负本公举。
    (合):前世冤家,小小夫妻。

(男):俺得天天哄你,你给我生儿育女。
    (女):俺偏不生咋地!你好像洋洋得意。
    (男):真后悔娶了你,一点不明事理。
    (女):不要扯没用滴,今天做饭洗衣都是你。

(男):略略略~
    (女):去去去~

开心

咱都有

(男):站在检票口,轻轻招招手。
    迟迟不愿走像在梦中游。
    今日去部队,阿妹家中留。
    孩大老小都让阿妹心操透。

(女):停在进站口,眼泪悄悄流。
    天高鸟乱飞莫把妹抛丢。
    不能给所有,只给哥温柔。
    从阿哥的肌肤渗透到骨头。

(男):皓月满楼头,想念阿妹我就吼一吼。
    (女):阿妹牢记在心头,我会守候在窗口。
    (男):一江春水向东流,阿妹温柔哥带走。
    (合):情也悠悠,意也悠悠。

(男):有阿妹心无忧,争当标兵做排头。
    (女):好男儿壮志酬,彩虹总在风雨后。
    (男):阿妹情醇如酒,热在心润在喉。
    (女):江山铺锦绣,哥守边关妹守家园咱都有。

(男):耶耶耶~
    (女):哈哈哈~

开心

静夜思

(男):睡不着的夜,思念逃出窗。
    携一缕晚风来到她身旁
    为她揉揉肩,为她捶捶背。
    拂去她的疲惫一起看月亮。

(女):望着天空月,思念在远方。
    星星眨着眼好像我的郎。
    离家三月余,天水各一方。
    不知积攒了多少换洗衣裳?

(男):我的小婆娘,傻傻地天天就知道忙。
    (女):烂泥总扶不上墙,邋里邋遢就那样。
    (男):今夜突然有点想,好想抚摸她脸庞。
    (合):小小玉锁,锁住惆怅。

(男):最近如何境况?她是瘦了还是胖?
    (女):那边什么情况?,是不是将我健忘?
    (男):辗转反侧未眠,一直挨到天亮。
    (女):阳光透纱窗,迷迷糊糊进入了梦乡。

(男):嘘~
    (女):呼~

奋斗

真爱不过期

作词:李桂萍

男:
    鸟儿枝头栖   
    鸳鸯水中戏
    春风得意时醉了 我和你

男:
    甜蜜中宠溺
    欢笑声不离
    用真情相拥再让爱  更完美

女:
    用心疼着你
    用心爱着你
    用我的胸怀温暖  一个你

女:
    你的坏脾气
    我没太在意
    只有真爱才能做到  包容心

男:你的温柔你的善良让我更爱你
    女:彼此宽容彼此疼惜幸福在一起
    男:守住誓言彼此珍惜共付我和

合:不离不弃  永不放手

男:用誓言做种子  在生活中发芽
    女:共同孕育出  圣洁的新娘花
    男:唱白首不相离   做爱的甜味剂
    女:我们爱的真谛  真爱永远不过期(喔)

男:哦。。。喔。。。
    女:喔。。。。

姓名:李桂萍
    手机微信同号码:17756173312
    郁闷

真爱有期
    作词:双双

人生转几弯    竟可再见你
    一句你好吗   可惹你泪滴
    紧紧拥住你    不让你唏嘘
    失而复得滔天巨浪   在眼底

过几经兜转    总算又见你
    情绪海啸般    淹没我呼吸     
    多少好运气   换一次重遇
    以爱人身份坦然睡你    臂弯里

从未忘记   青葱时光里懵懂的爱意
    难忘记       汽笛声声里泪早已决堤
    爱有天意    千帆过境我只等一个你
    我在等你     我只等你

感谢命运宠溺    许我真爱有期
    所有烦忧欢喜    终有放矢之的  
    余生眼里心里    都会满满是你
    执子之手让 情事开到荼蘼

无聊

最   美
       词:时光
    男:
    把你的双手 放在我手上
    交融着彼此 深情的目光
    你是全天下 最美的新娘
    我盼了多久才幸福登场
    女:
    把你的誓言 戴在我手上
    享受着亲人 祝福的欢唱
    曾经过多少 离别和感伤
    相互告诫要懂得珍藏
    男:
    你说过爱不完美我选择无怨无悔
    女:
    你说过天长地久太美我愿意轮回
    男:
    我要用行动证明你永远不会后退
    合:
    牵着你手 一生相随
    男:
    所有痛苦磨难 用我的肩来背
    女:
    那些疾病衰老 有我就不颓废
    男:
    把平淡的生活 过出甜蜜滋味
    女:
    物欲横流世界能幸福一生 最美

呜……

微信:ZHANG:15081926968

连续签到: 2 天

锦瑟·凡希
    作词:傅初

男:
    千山扶摇起 万花降香雨
    天地绚丽间 无穷变幻 为你
    长发迎风起 身披薄云衣
    总在拂晓之前 来到我梦里

女:
    朝露润新泥 夕阳温旧忆
    一草一木间 给我欢喜 是你
    长发迎风起 耳畔有恋曲
    我愿披星戴月 来到你梦里

男:
    因为有你 纵然万难何所惧
    女:
    因为有你 浮生浩瀚 纵然容颜随风去
    男:
    远隔喧嚣 雨读晴耕 你我共度桃源梦
    合:
    携手相拥 春夏秋冬

男:
    车铃声 汽笛声 提醒我这是梦
    女:
    梦会醒 心会冷 等我们添春风
    男:
    越流连 越不甘 烟火里无涟漪
    女:
    越短暂 越珍惜 咫尺间 爱的意义

连续签到: 2 天

所谓念,所谓暖

作词:牧小桑

男:
    青春的光线 安抚着容颜
    车马很慢 梅花醒了一半
    思念是不是 也有着童年
    你的爱 每一秒都老过从前

女:
    夜色的陶罐 流动着疲倦
    雪落庭院 像梦里的纸片
    温暖是不是 爱上了冬眠
    错过的 爱情换了件厚衣衫

男:
    所谓念就是每天心里多想你一遍
    女:
    所谓暖就是每日心里多爱你一点
    男:
    爱在日历上我却无法多挽留一天
    合:
    徒留标签 指认孤单

男:
    一个人的惊艳 两个人的遇见
    女:
    一个人的思念 两个人的温暖
    男:
    路过爱情小站 我们都别眨眼
    女:
    你左转我右转 爱比雪花更易吹散

微信:Shuai_Sandino

开心

栀子花语
          词:无解方程

深深地思念 在远方的你
    灵魂中寄存着千言万语
    若时光倒流 绝不会放手
    一定会把你紧紧拥在怀里

夜空的星星 微笑的眼睛
    在你转身之后变成回忆
    栀子的花语 我们的约定
    埋藏在内心深处永恒秘密

每当花开的季节到你身旁来陪你
    千言万语却化作流不出的泪滴
    一朵你爱的栀子轻轻放在你手里
    仿佛是你 不曾离去

花开的季节 却枯萎我的心
    栀子的花语 用尽了一生情
    花开的季节 思念却在哭泣
    栀子的花语 我们共同守护的约定

微信:cxgnss

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】