安东 发表于 2020-3-1 18:09:22

音核2020第二期填词结果公告

恭喜张巍同学!!!

《怎么办》填词:张巍
主歌一晴天带着雨伞 等待阴天不加糖的咖啡配着甜甜圈马尔克斯 最近很 讨你喜欢主歌二珊瑚色的唇彩 白色衬衫不必加糖因为笑容足够甜三点方向 你今天 再次出现副歌一现在我应该怎么办眼睛往哪边看台词说哪一段OK深呼吸数到三然后抬起右手可右手在哪一边!?主歌三努力控制表情 假装自然却像烂熟番茄 红的很扎眼心形炸弹 按键在 你手里面副歌一现在我应该怎么办眼睛往哪边看台词说哪一段OK深呼吸数到三然后抬起右手假装是在看时间过渡你放慢脚步停在我身边轻声问我现在是几点我盯着空气疯狂的飙汗因为发现手表在我的 左手边副歌一现在我应该怎么办眼睛往哪边看台词说哪一段All right深呼吸碎碎念说我想认识你却不知该怎么办副歌二现在我应该怎么办不想等待宣判和你做出了断Come on深呼吸却听见你说明天再见明天我该怎么办

张巍 发表于 2020-3-1 20:28:17

感谢音核大家庭提供平台,感谢作曲老师青睐

水镜婷 发表于 2020-3-1 20:54:14

恭喜恭喜。

张汐 发表于 2020-3-1 21:21:32

恭喜张兄中稿!

水镜婷 发表于 2020-3-1 21:23:53

没中的可不可以给简单点评一下,提一下修改意见呀:)

伍洋 发表于 2020-3-1 22:28:17

感谢各位老师的参与和支持,很多老师的填词非常精彩也特别具有文学性和艺术性,有这么多老师参与本次填词活动令我感到非常荣幸,我将此看成是对我天大的鼓舞!各位老师都很棒!和我这次挑选的这首词相比很多作品都是旗鼓相当、各有千秋!我在看各位老师每一首词时我都边唱边感受文字的涵意,有的词的确是非常富有诗意的,而词意思想也符合作曲者的要求,唯一不是很圆满的就是其中有的字不适合发音,看着很美,唱起来却难。而张老师相比之下用的字在众多优秀作品中比较好发音,比较和谐。小伍建议各位老师在以后的填词中不妨也将自己的词句对照旋律哼一哼、唱一唱,在音比较高的地方注意开口音的使用。中华文化博大精深,有很多近义词可供各位老师选择,当然了,我不善于此道,不过我想这都是难不倒各位优秀文人的。小伍再次感谢大家!各位辛苦了!

竹子 发表于 2020-3-1 22:48:22

伍洋说的太对,希望大家能仔细看看伍洋的回复
祝贺张巍

水镜婷 发表于 2020-3-1 22:48:32

呵呵,多谢多谢!很有收获,不虚此行!

水镜婷 发表于 2020-3-1 22:49:26

多谢伍洋老师诚恳回复!:)

伍洋 发表于 2020-3-2 04:14:52

姜懿娉 发表于 2020-3-1 22:49
多谢伍洋老师诚恳回复!

客气了,我得多向你们学习!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 音核2020第二期填词结果公告