音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秦岭地区山村学校招募音乐专业志愿者

地      点:陕西省安康市紫阳县瓦庙镇

时      间:   -  六月一日(亦可自愿延长

工作内容:六一前的主要工作是给当地的学生和老师提供指导,排练六一庆祝活动的舞蹈、歌曲,指导各个山村小学的活动彩排等等。六一后可自愿延长志愿服务时间,可对当地的音乐专业教学做一些交流及指导,亦可参与基础教学活动。

待      遇:包吃住,其他费用自理

要      求:1、音乐专业科班出身,或具备扎实的音乐专业能力。

2、音乐师范类优先

3、具备一定的经济基础(至少你得有能力承担自己来回的路费和在校期间的生活费

4、普通话标准(指方言口音不要太重,否则影响交流

5、身体健康,无在患重大疾病或曾患重大疾病(例如先天心脏病、高血压等 ,无传染性疾病。

联      系:电话   13786896840     13951883083  杨海梁

QQ     115659538

EM      yixiqianxing@126.com

紫阳县也是个国家级贫困县,这次是受瓦庙镇当地一个爱心助学组织的请求和委托,帮助他们寻找以上志愿者。

瓦庙地处大巴山脉,许多山村小学,消息蔽塞,教学落后。但我想,音乐,舞蹈,应该是不分经济的发达与否,不分民族地域文化的。在质朴纯净的山区,也许更能寻找一些原生质的美感。

我一个想到的就是来音核发这个帖子,一来专业相关,二来音核的朋友为“山里的花花”西部支教谱写和制作了主题曲,可见是热衷公益活动的。

一句话吧,希望大家多支持,有勇气的就来联系我。[em60]

感谢音核网的全体网友。

擦汗

连续签到: 1 天

顶上去支持,不过据我所知论坛陕西的音乐人好像很少吧,天津/北京/河北/东北这些地方的朋友多些
    开心

帮忙顶

帮忙顶。。。。。。。。

光有顶的,没有参加的吗?

[qote] Post By:2009-5-16 12:48:36

[/qote]

哥们,我没有钱,我都想哪怕借钱,咱也得过去,最少坚持到6.1以后。但,您要求的那几点,我很难符合!论坛里有想去的,我想也是因为你那几点要求而去不了

我们很多都不是学院派的。甚至有些有爱心有才华的坛人,都没有上过高中哦~~~~

对不起,所以很多人不能满怀热情的欺骗你哦

开心

看来,我也只能帮忙顶了。。。。。。
    擦汗

QUOTE:
    以下是引用杨海梁在2009-5-16 12:48:36的发言:

老杨啊,如果有符合条件的相信大家会去支持的,只是咱们论坛没有音乐专科的陕西音乐人吧

奋斗

连续签到: 2 天

只能顶

无聊

连续签到: 2 天

说实话,这个贴似乎更象是一个招聘广告,而不是求援。因为贴里所提出来的要求,怎么看也不象是一个渴望得到音乐普及教育的贫困地区提出来的。

我想象不出,一个贫困地区,一群渴望音乐的孩子们,会对远来的老师讲“你最好受过专业教育,你得讲普通话,你还得有一定的经济能力,对了,你可不能有病啊”,否则,你就别来了。那字里行间所表现的“我贫困,现在你也知道了我的贫困,所以你必须来帮扶我们”的态度,很让人不爽,甚至很无理。

特别是关于不能有传染性疾病的那条要求。。。。。我真不知道,坛子里会不会有携带传染性疾病去献爱心的朋友,又或者,是不是决定了要去的朋友,都得首先到本地医院作一番体检并出具体检报告呢。我也要问一声楼主,如果你真的信不过坛子里的音乐人,又何苦来此张榜招聘?

我们同情贫穷,我们有爱心,但我们的爱心,不是可以被滥用的工具,它需要被尊重。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】