秋趣朦胧 发表于 2011-3-6 09:34:09

原创《绿色休闲中的女人》

文/秋趣朦胧
    雨什么时候下,风什么时候起,早已不很在意。在我灵魂最深的沉默里,遇见了美丽的惊喜,忽觉春的气息,已迎面扑鼻。。。
    春天,真的又回来了。是啊,凋零的是花,不是春天啊。温暖的问候,温暖的字粒,温暖的音符,温暖的诗句。仿佛是温暖的往昔,温暖的记忆,温暖的目光,温暖的呼吸,都已温暖了心境冷落的那一隅。。。
    前段时间,一直停留在残阳落花的伤感里。尽管业余娱乐,学习创作也带来了很多欢心。由于工作忙碌和身体某些原因,少了交流和学习,一些想要完成的事情,一直没有结局,心里一直暗自歉意。三八节前夕,本想用我的歌喉,翻唱录制一首“女人花”送给论坛的姐妹们。由于很少上QQ,上线后突然看到有留言,朋友有些事物需要相助。热心的雨蒙,由于时间关系,只好在这萨克斯风的旋律里放飞心绪,用简单的文字来代替雨蒙节日祝福的心意吧。
    周末清闲,起床洗漱,叠被更衣,开窗通风,琐碎料理,深闺内外,井井有条,布局清新。远方亲人一个温馨的电话“我还好,你呢?”,“欧莱雅“善待的容颜,瞬间已绽笑浓浓的暖意。心头那萌动的一抹新绿,在透过窗纱的一缕阳光明媚里,任百般思绪,一个心情的约定,怎能放弃在这个春天里。。。
    习惯用安静的姿态,存在属于自己的小天地里。一曲纷飞的音符,划过心门,基地的朋友“力力”演绎的萨克斯风“女人花”,心尖凝露,幽香溢漫。无意中,身心暂离尘世的喧嚣,音落心起,几分惬意。心门自然打开,风轻云淡的画面,引领着如诗的心绪。为女人,还是为自己呢?或许是为深藏的一颗女人心吧。一个温柔洒脱、矜持从容的女人,在单纯的深刻里,懂得了伸缩自如、理性妥协,懂得了善解人意、知情达理。用女性特质的弹性和灵性,游刃有余在一个与众不同的韵味里。
    女人花摇曳红尘中,女人花随风轻摆动。也许,光阴荏苒,苍老的只是容颜。请不要惦记,因为我真的懂了,只要学会用阳光的双眸去看世界,去看风景,即便是一张素颜,依然会容光灿烂,依然会美丽如初,依然会气质依旧。
    此时,一颗芷若如水的心,已拒绝春日里安静的守护。奔忙后,一个在心灵之野,喜欢绿色休闲的女人,从心谷深处飘逸而出的话语,不知觉,手指又在键盘上飞舞。我想,给生命一份真实,给记忆一点坦然,给朋友一次欣慰,给今生一些无憾吧。
    好吧,今天的心情,就像静水里悠云那样,都轻轻的说给了关注雨蒙的朋友。自己回头读一读,念一念,悄然掩饰的心,倒也有些微颤。论坛里人来人往,不论你是熟悉雨蒙的朋友,还是刚刚相识邂逅;不论你是无字无痕的问候,还是来去身影匆匆。只要你来过,只要你默默的关注着,雨蒙都会还你一个浅浅的微笑,还你一个双倍的愉悦和轻松。只要这种感觉,你心里有。。。

attach://5748.mp3

音核网 音核网音核网ジ音核网ジ音核网

秋趣朦胧 发表于 2011-3-6 10:33:14

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />这是论坛改版后发表的第一个帖子。感觉新版很清新,也很实用。只是没有弄懂图片大小自己怎调整。提前祝福论坛的姐妹们三八节快乐!也祝福论坛的男伙伴们天天快乐。:)

190.com 音核网音核网メ音核网メ音核网

秋趣朦胧 发表于 2011-3-6 10:35:21

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />为什么发帖后面总跟一个与作品无关的表情呢。呵呵。忽然感觉,为论坛的改版升级,幕后管理朋友们,真的很辛苦啊。这里雨蒙谢谢你们,向辛苦的朋友们敬茶。

音核网 音核网音核网︾音核网︾音核网
页: [1]
查看完整版本: 原创《绿色休闲中的女人》