罕雪 发表于 2021-2-7 13:55:16

希望有一个像你的人

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1817667998.mp3
希望有一个像你的人
作曲:全解成填词:罕雪
起风时我转身就可以躲进你怀里而没有你再也遇不到你那样的爱情看的电影都好像你陪我主演幸福的 剧情失去你了我却周而复始跟回忆排戏
想找一个人为爱豁出去现实多不容易想找颗心懂我喜怒哀乐不介意我缺点更难寻那个曾经是你让我体会爱如想象美丽也曾是你让我孤单单等杳无踪迹
      多么希望      多么希望有个像你那样的人在凉的夜外套为我披上会耐心慰藉我的感伤   多希望他像你那样浪漫将我爱上我才疯狂而不是来时匆匆离开像过客一样
躲过的雨就好像和你一起经历幸福 的事你不爱了   而大雨淋着我像思念来袭
    想找一个人为爱豁出去现实多不容易想找颗心懂我喜怒哀乐不介意我缺点更难寻那个曾经是你让我体会爱如想象美丽也曾是你让我孤单单等杳无踪迹
      多么希望      多么希望有个像你那样的人在凉的夜外套为我披上会耐心慰藉我的感伤   多希望他像你那样浪漫将我爱上我才疯狂而不是来时匆匆离开像过客一样
而不是把我的心撕裂像纸张一样

阿伟 发表于 2021-2-7 16:18:25

帅哥哥,你的音频文件没法播放喔

罕雪 发表于 2021-2-7 16:40:31

阿伟 发表于 2021-2-7 16:18
帅哥哥,你的音频文件没法播放喔

现在看看可以听不

阿伟 发表于 2021-2-7 16:42:49

罕雪 发表于 2021-2-7 16:40
现在看看可以听不

可以了

山顶剑客 发表于 2021-2-7 16:46:51