秋趣朦胧 发表于 2009-5-16 19:55:26

[原创] 《我喜欢就这样》----听歌心情

文/秋趣朦胧
   我喜欢就这样,把我的心情整齐摆放,我喜欢就这样,把我的梦想备案收藏。。。
    空旷的夜,静得不能在静。一首歌曲,不经意间回眸在那个老地方。。。音乐前奏沉重的播响,一开始就满载我那颗深拳的心,沿途在记忆的回归线上缓缓的流淌。怎不让我的眼睛湿润,怎能不让我的心停留在歌声的方向。也胡缠、小高、大津、john施、师兄、郭仔,六位朋友代表了曾经音核原创论坛记忆中的摸样。夜风拂过,又一次慢慢的路过了我的心窗。。。
    音符间传递了深情,已轻轻流淌在音核的远处和远方。灯火阑珊在那个静静的角落里,陪伴着窗外街角那曾经的年少痴狂。今夜歌声,久远了深情后记忆里里暗涌的惆怅,只有整齐摆放的心情。尽管挡不住岁月留下的满布灰尘,却依然层层叠叠的整理,没有一点褶皱的将心底静好存放。
    是音乐的魅力,此时真的可以用蓝色的音调填补空白,用灰色的琴弦涂抹沧桑。那些写过的诗,那些说过的话,那些唱过的歌,那些曾经做过的梦。谁能告诉我?如果有风吹过,它还会唤醒吗?醒来后的记忆,还能回到从前吗?曾经音核人潮人海,擦肩而过;曾经论坛繁华丰盈,芸芸众生。谁会记得谁?或许回眸那一刻,谁又想起了谁?会不会那只是曾经,只是已经走过了的曾经?如今细读内心的点滴过往,原来真的会有那么多挣扎的伤。
    雨蒙可以在自己的文字里偷偷的哭泣,更可以在别人的歌声里深深的感伤。正如一位“月光下唱歌”的朋友歌中跟帖写到“没有和音核一起成长的人,是听不出共鸣的!”是啊,音核论坛改版的日子,我曾经用文字“走进音核的春天”记录过心情。尽管在那篇文字中让我很失望,没有听到和看到音核朋友太多共鸣梦想和往昔回望。我却一直很执着,尽管眼水已枯干,双手已酸麻,我依然默默的敲打着键盘,用文字记载我温暖记忆的地方,一如既往。。。
    反复听着沉重的旋律,心伴你、伴你、还有你和你,一起奔波在寻找坚强的路上。音核的四季轮回,擦肩走过了无数处的风景。音核的酸甜苦辣,心中感动着相随的牵挂。今夜在歌声诠释的旧梦里,雨蒙还是习惯自言自语,还是喜欢涂鸦心悸。心不疼,可泪再次滑落不止。我不敢告诉给大家,虽然我无法用生涩的键盘,述说我内心太多的感叹,可我的泪早已把键盘敲疼、敲碎。。。
    不想再多回味,珍惜眼前吧!善待每一次相遇!在一线牵起的记忆里安暖、沉醉、静守、柔扬。我喜欢就这样,生命只能用来激昂,让我再一次热泪盈眶。我喜欢就这样,生活搁浅了的时候,告诉我还在路上。一起成长,一起欢畅。。。
                           秋趣朦胧《我喜欢就这样》歌曲心情

201.com 音核网音核网ぜ音核网ぜ音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-5-16 21:04:51

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:46 编辑 <br /><br /><p>借此贴问候关注雨蒙的朋友!谢谢。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>近期日常工作很忙,同时组织筹备参加市卫生系统“市长杯”知识大赛初赛,决赛大概在8、9月份。</p>
<p>也许雨蒙这篇是暂时最后的一篇歌曲心情文字。也许没有时间停留在文字里,不过,有时间我会上来听听歌,回回贴。</p>
<p>雨蒙一直有个习惯,那就是每位朋友的字迹回复,雨蒙都要给予用心的回应,是老朋友应该了解我的。</p>
<p>文字回应有时不像面对面说话那样,能够准确的表达要说的意思,曾经给朋友带来过不理解。</p>
<p>假如在回帖核跟帖中,描述的文字里有误解,请多谅解,更请多理解。</p>
<p>雨蒙没有任何恶意,只是交流中,一片热心而已。</p>
<p>由于时间关系,没有逐个回复朋友的问候。</p>
<p>这里一并表示感谢。一并问候朋友。</p>
<p>不在的日子,请留言。QQ 383273270&nbsp;&nbsp; 我会抽时间来听歌回帖的。</p>
<p>最近有些身体欠佳,有些支撑不住。想休息了。最后祝大家周末快乐!亲,安。</p>

190.com 音核网音核网?音核网?音核网

静似月 发表于 2009-5-16 21:18:20

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:46 编辑 <br /><br />我曾经是那样疯狂<br/>以为人生是无尽的闯荡<br/>也曾经那样的迷惘<br/>在自我和梦想的<br/>两端摇晃<br/>

109.com 音核网音核网ǔ音核网ǔ音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-6-29 23:48:10

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:46 编辑 <br /><br />改版后乱码呢,来修改,留下曾经的记忆。谢谢唯一的客人,静似月握手。

音核网 音核网音核网ㄨ音核网ㄨ音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-6-29 23:53:36

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:46 编辑 <br /><br />我喜欢就这样,深夜记忆里彷徨,心绪里游荡。。。郁闷中,版面几次都不美观,没有时间改了。

音核网 音核网音核网,音核网,音核网

单行道 发表于 2009-7-3 14:36:09

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:46 编辑 <br /><br />我喜欢就这样,深夜记忆里彷徨,心绪里游荡。。。
感受着朦胧的美。。。。

691.com 音核网音核网≠音核网≠音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-8-24 19:34:59

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:46 编辑 <br /><br />我曾经是那样疯狂以为人生是无尽的闯荡也曾经那样的迷惘在自我和梦想的两端摇晃
月月你好。
好久没翻出这沉底的音乐和文字,才看到你轻轻的来过,让我们在歌声里就这样将心情整齐摆放。
喜欢的歌曲,总会在一定的时期循环播放,让心情再一次随歌声左右摇晃。
哪位朋友喜欢就陪雨蒙一起分享吧。

206.com 音核网音核网D音核网D音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-8-24 19:40:10

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />我喜欢就这样,深夜记忆里彷徨,心绪里游荡。。。
感受着朦胧的美。。。。
初秋的夜,让我想起记忆温暖的地方,想起曾经丝丝感伤在这音核的老地方。
让几位大将的歌声,伴随雨蒙的文字,在音核的夜空传唱,飞扬。。。
曾经的你,曾经的我,曾经的他,如今又是怎样。。。
借此贴问候新老朋友。

915.com 音核网音核网匸音核网匸音核网

天使在人间 发表于 2009-10-20 12:56:09

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />一首好歌能直达人的心灵,音乐是这世上最能引起人共鸣的语言,祝福音核的每一天,祝福每一个有梦的人!

音核网 音核网音核网﹋音核网﹋音核网

秋趣朦胧 发表于 2010-1-23 18:25:31

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />时光流逝,喜欢就这样把心情整齐摆放。。。
谢谢朋友的热心和点评。尽管寒冬少了些阳光,雨蒙还是翻晒记忆珍藏。

音核网音核网^音核网^音核网
页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 《我喜欢就这样》----听歌心情