罗定坤 发表于 2021-3-26 19:26:53

夜幕下的农家

歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/4239309.html

夜幕下的农家
作词:罗定坤作曲:王培林   演唱:弘琴
老牛驮着一轮夕阳在山坡上悠闲地逛柔和的晚风扯起白色炊烟缭绕小村庄
夜幕下的农家,笑语飞出窗逗得田野上的庄稼也在东张西望小村的夜啊多么祥和令人陶醉,令人遐想                     
老农手握一杆旱烟枪大口吸得吧嗒地响活泼的孩童采回一束山花风吹满村香
夜幕下的农家,歌声好悠扬就连月光中的小河也在浅吟低唱小村的夜啊多么美妙令人兴奋,令人神往

罗定坤 发表于 2021-3-28 21:34:56

能否请版主老师帮忙把我的贴子音乐链接重新编辑一下,谢谢!

我是老富 发表于 2021-3-29 15:49:59

朋友,这样也没毛病,若需链接,发上来我帮你

罗定坤 发表于 2021-3-29 20:40:11

我是老富 发表于 2021-3-29 15:49
谢谢老富版主!因为这样发,容易过期打不开,但我用“附件”发又受阻,我把链接发在下面了,请您帮忙再编辑采用“附件”发一下,谢谢!

罗定坤 发表于 2021-3-29 20:42:35

怎么变成这样了?缺乏操作技术,请您重新编辑一下。谢谢!

罗定坤 发表于 2021-3-29 21:06:56

刚才点了一下,又不能播放了……

罗定坤 发表于 2021-3-29 21:08:03

歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/4239309.html

我是老富 发表于 2021-3-30 07:46:39

应该可以了

罗定坤 发表于 2021-3-30 13:03:28

我是老富 发表于 2021-3-30 07:46
应该可以了

谢谢!谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 夜幕下的农家