罕雪 发表于 2021-4-1 22:41:29

读后感

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1833948190.mp3
读后感
作曲:陈冠甫填词:罕雪编曲:游政豪Roger Yo演唱:懒懒

几个对象 几次的心酸让孤单 开始匆匆年长
迷过几个偶像 梦几段风光繁花似锦的青春 快阑珊
有缘再见 再也见不起是残影 将爱拍成电影是心中那一个谁 如影随形无人代替 伤我彻底
我读懂 落花的伤感却读不懂你 眼里的谎真挚得惹心疼心疼得很迷茫得荏苒几春秋 才将你读完
我读懂 那梦魇的捆绑却读不懂你 狂而不妄教我思念猖狂猖狂换来空荡拍打着我心帆 竟拼命向你返航
万本书刊 筛滤了寡欢而过往 仍旧日渐茁壮
你借过我的温暖 还给我遗憾而我要你爱奉还 却徒然
你离去了 爱情便死去心囚成 大海风平浪静就像藏了个爱玲 和林夕回忆从此 草木皆兵
我读懂 落花的伤感却读不懂你 眼里的谎真挚得惹心疼心疼得很迷茫得荏苒几春秋 才将你读完
我读懂 那梦魇的捆绑却读不懂你 狂而不妄教我思念猖狂猖狂换来空荡拍打着我心帆 向回忆返航
我读懂 惊蛰后的雨露却读不懂你 在不在乎浪漫地放下我优雅地从不哭却让我再领悟 绝唱的 百年孤独

竹子 发表于 2021-4-1 22:48:56

好听
罕雪的填词总是这么贴切
歌手唱的也好
就是我这里听前奏15秒左右有杂音罕雪在听听这里

九度飞扬 发表于 2021-4-1 22:52:09

好听,不是一般的好听,这是我最近听过最让我有感觉的歌

金色月光 发表于 2021-4-2 07:12:48

细腻透彻,入心入髓。好听,好喜欢这样的词!高手,真的老厉害了!

我是老富 发表于 2021-4-2 07:23:55

一大早就能欣赏此好音乐,享受

陈冰果 发表于 2021-4-2 09:17:29

这才是情歌真正该有的样子

小镇烟火 发表于 2021-4-5 19:38:12

珍惜这个笔名,因为看一次少一次,快要消失了
页: [1]
查看完整版本: 读后感