红车 发表于 2021-5-5 05:20:03

我的大草原

attach://20006.mp3我的大草原5sing 链接:http://5sing.kugou.com/yc/3963511.html

作词: 卢爱蓉作曲/演唱: 红卡

大草原好像绿色“毛毯″我多想在上面撒几个欢草原上的羊群和骏马是镶嵌在“毛毯"上的图案
躺在草原看云飘蓝天谁家马头琴奏一段婉转是那骁勇的草原汉子把他的相思挂在了琴弦
哦,我的大草原我就是你的小羊恋着家园粗犷的乡愁像一根根软鞭在月圆时把我一次次抽赶
哦,我的大草原那片额吉升起炊烟的草原拥抱游子回到梦中的草原
哦,我的大草原我就是你的小羊恋着家园我就是你的小羊恋着家园恋着家园

我的大草原-后期卡蓝朵最终版.mp3

西门东瓜 发表于 2021-5-5 12:10:26

卡妖啊, 你也在这啊, 你这播放器不工作, 附件得下载才行, 很不方便。 草原是你的地盘, 套马抓狼你 最行:))

阿伟 发表于 2021-5-5 20:21:54

帮你编辑下,应该可以播放了

红车 发表于 2021-5-6 04:16:36

西门东瓜 发表于 2021-5-5 12:10
卡妖啊, 你也在这啊, 你这播放器不工作, 附件得下载才行, 很不方便。 草原是你的地盘, 套马抓狼你 最 ...

@西门东瓜 姨,西。。瓜?是你啊?{:2_37:}鲁迅早说了,不是冤家不锯头,嘿嘿嘿。。。还是锯头了:lol
听不到别听了!额17年奏混在届里了,还是永远搞不清楚届里滴播放器窍门,笨啊:Q

红车 发表于 2021-5-6 04:18:17

阿伟 发表于 2021-5-5 20:21
帮你编辑下,应该可以播放了

矮油不好意思,谢谢阿伟,辛苦你了!:handshake:hug:@阿伟

罗定坤 发表于 2021-5-13 10:16:10

富有民族风味!爱听!
页: [1]
查看完整版本: 我的大草原