西门东瓜 发表于 2021-5-5 12:04:06

老子的刀呢

attach://20005.mp3
老子的刀呢词曲编:西门东瓜唱:何畅
青城雨墨色染天地
铁索寒狂浪奔千里
天涯古道长声声马蹄疾
踏千山红尘中寻觅
望山城烟雨影迷离
闻琴声情思千万缕
仰天一声啸破空伴鹰唳
阴霾散霞光映笑意
老子的刀呢刀呢刀呢
沉睡在心底无声无息
今生遇见你注定天意
锵然出鞘风云又四起
老子的刀呢刀呢刀呢
溶成你眼里圈圈涟漪
万仞的绝壁傲然耸立
书刻信誓 一生守护你

https://www.bilibili.com/video/BV1cb4y1Q7Vi

红车 发表于 2021-5-6 04:34:38

欢迎瓜瓜,你跟额一样,播放器是摆设:lol, 额虽然是届里滴”老人“,也帮不了你!记得说5sing滴连接可以摆上,想听可以打开听

高山流水~ 发表于 2021-5-6 04:51:01

帮你重新编辑了,音频可以传,但文件不能太大 :)

竹子 发表于 2021-5-6 09:46:09

欢迎东瓜
这歌要是换位男歌手会不会更好听呢
尤其是副歌部分最经典的那句男人唱出那个豪爽的劲儿来就好了

西门东瓜 发表于 2021-5-6 10:14:51

红车 发表于 2021-5-6 04:34
欢迎瓜瓜,你跟额一样,播放器是摆设, 额虽然是届里滴”老人“,也帮不了你!记得说5sing滴连接可以摆 ...

指望你帮忙等于痴人说梦啊:)) 5审上传需要身份认证, 我折腾半天也上传不了认证文件, 就拉倒了, 太麻烦

西门东瓜 发表于 2021-5-6 10:17:31

高山流水~ 发表于 2021-5-6 04:51
帮你重新编辑了,音频可以传,但文件不能太大

多谢高董, 我看了下你的编辑代码, 下次我就照葫芦画瓢。 如果要是添加一自动生成播放器的功能就太好了, 毕竟上传不能老是麻烦你们内行给编辑文件

西门东瓜 发表于 2021-5-6 10:24:09

竹子 发表于 2021-5-6 09:46
欢迎东瓜
这歌要是换位男歌手会不会更好听呢
尤其是副歌部分最经典的那句男人唱出那个豪爽的劲儿来就好了

先给大管家请个安。 说的没错,这歌如果男歌手唱会更给力。 找人唱歌比较麻烦折腾, 我平时都是用虚拟歌手,这何畅就是一机器人, 也有男机器,就是感觉没她唱得好, 我是把她当女汉子使唤了:))换个角度, 其实女人有时说老子也挺酷的:))

西门东瓜 发表于 2021-5-6 22:38:35

西门东瓜 发表于 2021-5-6 10:24
先给大管家请个安。 说的没错,这歌如果男歌手唱会更给力。 找人唱歌比较麻烦折腾, 我平时都是用虚拟歌 ...

的确如此,机器对于我这样唱不好的是个福音,省了好多事。我相信随着科技的进步, 机器会在感情方面有突破

阿伟 发表于 2021-5-12 19:36:41

注意做下平衡,特别是前面的音效,很是惊人;P;P;P

罗定坤 发表于 2021-5-12 19:53:11

有潜力!值得学习哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 老子的刀呢