叶兰心 发表于 2011-4-16 21:07:09

回复 叶兰心 的帖子

路格格也在啊,我看见你的照片了,还算帅呢,
这个灰格格打什么哑谜,晕的彻底,

舞凝 发表于 2011-4-16 21:10:20

同晴天和兰心 咋只有相片木名字里
让我们没去成的也感受一下

娱乐都御史 发表于 2011-4-16 22:08:29

唯一的欣慰是好像印证了我之前的猜测:没有90后!
所以说嘛,这是一次成熟男人女人真诚友好的盛会,这是一次喧嚣尘世生活中的放松心情心灵之旅,这是一次竹坛精英高调的风云际会,这是一次人生记忆中忘不了的一段篇章……
我好恨……:lol

飞刀 发表于 2011-4-16 22:55:41

幸福的一大家子~~
喜欢你们的这样一群可爱可敬的人们~~~
有朋自远方来不亦乐乎~~~:loveliness:

夜叉 发表于 2011-4-16 23:01:55

飞刀 发表于 2011-4-16 22:55 static/image/common/back.gif
幸福的一大家子~~
喜欢你们的这样一群可爱可敬的人们~~~
有朋自远方来不亦乐乎~~~

:hg: 下次也带你一起玩哈!!!:lol :lol

joy 发表于 2011-4-17 10:46:35

没去的人们,你们就恨吧,哈哈~~~~

单行道 发表于 2011-4-17 10:56:02

这是多么伟大的盛事,冥冥之中,有看不见的东西在漆黑之中光辉灿烂,因为周围的暗淡或幸福而不肯离去,我可以肯定,那是因为我们此行达到了神的目的。
:lol车,看得我热血沸腾啊。聊咋咧!聊咋咧!

冬驹春骅 发表于 2011-4-17 13:26:01

真相:孔雀河能把妖弄得比人俊,都成仙了。好神奇的地方,车和路天才呀!俺向众仙施礼了!

秋趣朦胧 发表于 2011-4-17 13:37:51

把春天打开,让快乐再来。。。
在虚拟中见真实,认识了各位坛友。不曾谋面似眼熟啊。
开心。雨蒙问候朋友。

小骨头 发表于 2011-4-17 19:32:46

路边的路人 发表于 2011-4-16 19:43 static/image/common/back.gif
到今天下午,最后一个平安电话打来,是单行道的。于是本次聚会尘埃落定……

呜呜,我今天早上才到家,怎么单单昨天就最后一个了??
莫非我被爷给浮云了//
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【聚会记】孔雀河众妖图志(真相再次降临,哈哈)