竹子 发表于 2011-4-20 12:01:43

大津 发表于 2011-4-20 04:24 static/image/common/back.gif
好歌曲,支持郭仔金手指两位老大!
希望他们的作品能够最终胜出!~~~~~

哈哈,锅仔,手指这个广告做的好啊,代表咱音核的男女老少们谢谢锅仔和手指了
锅仔啊不是我说你,这好不容易上次央视也不买身新衣服还穿去年那身
看在广告的份上,过几天你来我们这里玩的时候给你换身新行头;P

竹子 发表于 2011-4-20 12:12:21

游龙 发表于 2011-4-20 08:42 static/image/common/back.gif
支持郭仔金手指!
郭仔在节目里宣传音核,有功,建议发个勋章给他。
另,看到郭仔真人,我发现我又错了, ...

哈哈,游龙好建议,可是特殊奉献勋章早给郭仔带过了
找来找去只好找了一枚帅哥勋章给锅仔带上了
大家都被郭仔粗犷的歌声而蒙蔽了眼睛
这视频里郭仔的声音还大些,平时生活中郭仔说话的声音像蚊子哼哼,秀气的不行了

joy 发表于 2011-4-20 12:24:44

感动哇~~~~~

音乐风蝴蝶 发表于 2011-4-20 12:56:21

音核因你们而骄傲自豪,郭大侠应该从事广告业更合适,我建议竹子把套马杆做成咱坛子的背景音乐吧,进来的人一听,就知道进来的地是正版滴:lol

边跑边唱 发表于 2011-4-20 12:57:41

祝贺郭仔和金手指,还有音核论坛!这个喜讯给2011年开了个好头儿。一年之际在于春天播下什么种子,郭仔和金手指(还有乌兰托娅、音核论坛 的果实来自多年勤勉耕耘和合作支持的力量,也许对某些人来说成绩来的略晚,但这些年来为生活所累、对音乐创作环境失望而放弃音乐创作的才子佳人们,大有人在。所以俺琢磨,如果我们喜欢创作,就坚持和享受它、分享它,甚至是一生。而荣誉,是附加值:

残月 发表于 2011-4-20 13:00:48

支持手指,锅子,看见你们活的坐在上面,作为音核人,很自傲,很荣幸。也很快乐和幸福。真好!

★坏弹三少★ 发表于 2011-4-20 13:23:38

这个很给力,必须得顶起

杜宇立凡 发表于 2011-4-20 14:00:40

真不错。可喜可贺。

晴天 发表于 2011-4-20 14:01:45

祝贺二位~~~~~~~~~
仔仔不是长头发滴吗?咋变短发了
节目字幕出错了,介绍仔仔的时候竟然注的是《套马杆》词作者
应该再给点时间仔仔自我介绍一下,说说自己是来自内蒙滴
那主持人滴说法让大家以为这歌都是凭想象整滴啊

冬驹春骅 发表于 2011-4-20 14:14:50

郭仔和手指的《套马杆》真的把我们套牢了!让我更加喜爱这里了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【视频】中央三采访郭仔金手指《套马杆》