娱乐都御史 发表于 2011-9-25 20:07:03

路边的路人 发表于 2011-9-24 21:40 static/image/common/back.gif
六,神人帮1---仅次于上帝的神(赵爷口述,大路整理

会议闲暇时,大家伙儿捧着茶水扯着闲鸭蛋, ...

我们是不行了,不能望化大师之项背!不过,有句话叫后生可畏!我在坛子里发现小诺童鞋词锋芒闪、下笔从容,颇有不让化大师什么眉的意味!
《太过爱 》——词:小诺            注解:娱乐都御使
女:如果
      可以的
      你愿意的(你相信的
      我会做的                     ——(女挑情:你若愿意,我想做!
男:其实
      亲爱的
      不必了
      我会累的                  ——(男婉拒: 不必了,我很累!

女:亲爱的
      你说的
      会爱我的
      可是现在那                     ——(女埋怨:你说爱我,现在却不行动!
男:亲爱的
      别这样的
      不要哭了
      我会愧疚的
      我真的痛了                  (男劝慰:别这样,别哭,我那里真的很痛!
女:还爱我吗
      还会痛吗
      你受伤吗
      再不相信了                        (女怀疑:你真的痛,受伤了吗?我不信
      你怎么不懂得
      你会领悟的
      爱是错误的                        (男谆谆教导:你怎么不懂事!想想,会明白的!
合:亲爱的
      亲爱的
      我们错了
      我们相互爱的
      却找不到快乐了               (男女都明白了:我们感情上还是相爱的,那种快乐没了!
女:错了错了
      太爱你了
      爱成累了
      你我受伤了                     (女后悔:我错了,因为爱你,把你累伤了!
      不要在说了
      没有错的
      谁都没错的
      错在相爱了                (男表现大度:别说了,谁都没错,也怨我,嘻嘻
      不管怎样的
      你要快乐的
      要幸福的
      要好好的             (男女释然:不管怎样,你要幸福、快乐、好好地活着!
女:我明白了
      领悟了
      爱是自由的
      我会放开的                  (女想开了:爱是自由的, 我会放开的!

不管怎样的
      我都会默默爱着
      亲爱的
      我们都要好好的
       要幸福的
       要快乐的                  (男女默契:不管怎样,默默爱着,彼此爱咋咋地,只要幸福、快乐!

鉴定完毕!
写的很晦隐,感觉很黄哦!不像金瓶梅,很像红楼梦!
可是红楼梦的读者有一种叫索隐派!!!!我索出来了,哈哈哈!

为了让大路尽快直达50楼,我玩笑顶贴,还请小诺童鞋勿怪!

云知道 发表于 2011-9-25 20:15:41

娱乐都御史 发表于 2011-9-25 20:07 static/image/common/back.gif
我们是不行了,不能望化大师之项背!不过,有句话叫后生可畏!我在坛子里发现小诺童鞋词锋芒闪、下笔从容 ...

大人勤奋, 细心,赞一个.{:soso_e121:}

阿贵 发表于 2011-9-25 21:32:38

路爷喝了你的蛋汤 我不能不说作得好 味道好及了 不过呢 菜太多了 有点淡多放点油多弄点昏的加进去.你懂的 坛子里的爷们,娘们们好这口 哈哈

王述 发表于 2011-9-26 01:05:23

本来我想一字一顶

王述 发表于 2011-9-26 01:05:56

考虑到人精力有限

王述 发表于 2011-9-26 01:06:28

如果都这种顶法,

王述 发表于 2011-9-26 01:07:00

大路肯定会精尽而亡

王述 发表于 2011-9-26 01:07:40

因此,还是一句一顶算了。

王述 发表于 2011-9-26 01:08:40

得~~50楼留给大路坐台表演~~

刀刀刀 发表于 2011-9-26 11:15:16

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,,,姓大名路的,你的50楼是我的啦,赶紧去找小泽,小苍..来贿赂我,要不我不给你~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【路边茶馆】------八卦蛋汤(更新17,35,51,65楼。大结局87楼)