老J 发表于 2011-10-25 11:00:40

征词(曲:老J)

不晓得该发哪个板块啊!知道的爷们告知一下哈,先发这里了!
早上练琴的一小段哼唱,望词爷们出手~!只录了一段!

阿唐 发表于 2011-10-25 11:55:14

:loveliness:淡淡的忧伤

如花

童年的夕阳下那个爱笑 的女孩 还好吗
漫山遍野的蒲公英花啊 已飘散 在天涯
当夜色绽放寂寥的繁华 我送你 回家吧
那昏黄又温暖的路灯下 你的笑 多像花

飞逝的光阴催老了曾经 懵懂的 我和她
站在时间的彼岸我们却 回不到旧年华
握着你从前给我的号码 没勇气 去拨打
只有独自默默的叹息吧 没有泪 可挥洒

青春啊 是朵最娇艳的花 我恰巧经过 你的夏
怀念吧 生命里纯真的花 我还记得 你的笑 那么暖 那么甜那么暖 那么甜

阿贵 发表于 2011-10-25 12:05:26

J爷的东西 顶起 哈哈雄起雄起

阿贵 发表于 2011-10-25 12:07:29

好听好听 咱就好这口 哈哈 思考一下 填一个

刀刀刀 发表于 2011-10-25 13:00:02

老鸡鸡,我现在这就出手了哈,估计大概也许明年的这个时候能整出来:lol

残月 发表于 2011-10-25 14:00:40

问候J,可好,曲子下下来听了,这里听好卡。

阿贵 发表于 2011-10-25 15:43:27

往事如昨
       词 阿贵,阳古

熟悉的旧旋律慢慢播放 回不去 的昨天
夕阳下挥手说好的再见 一别后 已多年
青春啊这一页斑驳诗篇 空的缺 谁来填
誓言在岁月里慢慢沉淀 那过往 成云烟

是谁啊 轻掀开旧梦一帘 我又望见 你的脸
是风吗 不经意掠过眉间 为何嘴角 有点苦 有点咸

云知道 发表于 2011-10-25 22:04:17

也凑一个:P

枫的印迹

我走在枫叶斑斓的小径
秋日的天空 蔚蓝纯净
喃喃私语的风与叶
向我说着离情别绪

枫的信 我往昔的最爱
又勾起絮语 表白那时
轻轻流淌的河水
一直伴随着小径

在染红的枫林里
小径还记着蝴蝶来过的痕迹
身边的风吹着轻轻
就这样 一缕缕 不曾停下来

绿河 发表于 2011-10-25 22:49:05

新人,凑数.拜山

《心弦》

让我在这样寂静的夜里 凝望着 你眼睛
心弦在轻轻缓缓的弹起 那最美 的爱情
炉火边你已经睡的香甜 温暖的 一个梦
你一定知道这有多美好 多年后 这相逢

看窗外飘飞的雪花漫漫 转身又看见 你的脸

过往的老爱恨旧日悲欢 随时光走远 走的走 散的散

回程车 发表于 2011-10-25 22:51:17

《弦》

撑起的 旧雨伞 一夜失眠,
伞下人 影孤单。
写下的 故事里 总有悲欢,
有相聚 有离散。

短暂的 擦肩里 相对无言,
说不出 听不见。
拨动的 琴弦里 昨日重现,
缘尽头 可有岸?

缓缓地 旧时光 一眼无边,
路边的蔷薇 已凋谢,
我等着 记忆的 天色变暗,
才敢让自己 去忘却——
那岁月 那思念——

二O一一年十月二十四日,填老J无词曲。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 征词(曲:老J)