海牙 发表于 2011-12-5 20:37:15

-------问-------   

疲惫就像车轮,在生命中留下深深地痕迹。岁月就像灰尘,散到人身上,总是在模糊自己。我到底是个什么样的人?
    时光像匆匆赶路的向导,带领我们去认知这个世界,每个人领会的含义又不尽相同。我到底与他人有何相同和不同?
    流水潺潺的细语,冲破严冬的屏蔽,从春天向秋天传去,耗损掉所有温热的关切后,又被严冬冻结。我的情感此刻是高涨还是低沉?
    风流动在季节的轮回中,雨穿行在年轮的交替里,爱恨情仇轮流上演。我收获了温情还是伤痛?
    无形的手将一座座沉重的山扔在了我肩上,在抓狂时我看清了这个幕后指使者,他的名字叫“生活”,我生活在自己的追求中。什么是幸福?什么是悲哀?
    星空闪烁着无数繁星,星星的美丽因黑夜为她陪衬。我陪衬着他人的光辉,还是他人遮挡了我的闪光?
    夜暮像一堵墙,将远山囚禁在我们们的视线里,夕阳像一个火球,它却并不是去摧毁暮墙。成长中,直觉和规律像孪生兄弟。我对世界的认知是对还是错?

音核网音核网W音核网W音核网

词韵禾小凝 发表于 2011-12-5 21:18:11

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:27 编辑 <br /><br />我率先分析一下,一堆字东倒西歪七扭八拐,给领导当秘书你是彻底没戏,不过足见你小子有胆量!{:soso_e120:}

音核网 音核网音核网Ы音核网Ы音核网

海牙 发表于 2011-12-5 22:54:52

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:27 编辑 <br /><br />我率先分析一下,一堆字东倒西歪七扭八拐,给领导当秘书你是彻底没戏,不过足见你小子有胆量!{:soso_e120: ...
谢谢禾哥的真实感受。再看。

音核网 音核网音核网/音核网/音核网

云知道 发表于 2011-12-6 10:57:15

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:27 编辑 <br /><br />偶来胡说几句哦,诗歌看不出性格,只知少年心,呵呵.
字中看,,是行书,随意. 字不瘦身, 应是心宽类,但有时会纠结下,想得多一些.
字的出头, 应该是不爱出见头的人,埋头苦干类.:loveliness:

603.com 音核网音核网ㄏ音核网ㄏ音核网

单行道 发表于 2011-12-27 17:01:35

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:27 编辑 <br /><br />海牙 来看字呢 咋就成了一张片片了呢;P

音核网 音核网音核网ㄠ音核网ㄠ音核网

风笛 发表于 2011-12-29 09:25:28

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:27 编辑 <br /><br />海牙 什么意思没看懂啊{:soso_e132:}

音核网音核网≮音核网≮音核网

想早恋晚了 发表于 2011-12-29 11:10:09

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:27 编辑 <br /><br />这??难道是发帖赚积分吗?{:soso_e128:}

音核网音核网ㄢ音核网ㄢ音核网
页: [1]
查看完整版本: *******