柒柒捌捌 发表于 2011-12-31 09:45:48

求合作

本人写词已有俩月写了六七首了    已到年底   没什么成绩也不知道自己几斤几两
只希望有一首自己的歌    今斗胆出资1000元奖金   希望朋友们帮忙给制作一首
也不知道应该出多少钱无论多和少就当为原创音乐 为朋友帮忙吧
同时希望作词高手,对我的词 多提意见 多帮助
我的要求:1。用我的歌词
                   2.基本专业制作(比如 唱歌要有简单乐器伴奏 录音要专业等
                   3 .所有版权都属于我(曲作家 歌手都可以冠名,并且可以在网络传播

郑重声明:本人只制作一首多出的歌词只供挑选
                   本人同意合作的才给钱(有作品的优先请留下作品地址可先付定金必竟也没多少钱
                   希望我本人和曲作家为原创   如无意中侵犯别人权利请告知 本人有权立即取消活动   (不想给自己找麻烦
               QQ304563809(永久隐身 有话就说

歌词

逆水行舟(劝酒鬼后整理的

该怎么走步子才能更有节奏
放什么音乐才能不让心情毁灭
感情的血液到冰点还不能退却
是谁迷失在冰冷的夜

醉了以后或许不那么难受
水向东流我们只能逆水行舟
醒醒吧 朋友我知道你不愿意放手
可是你又拿什么挽留

如果爱情 只剩下祈求
我会选择做回朋友
就算那顿饭 只有烈酒
还可以一醉方休

如果眼泪可以洗刷伤口
希望你尽情的流
在这城市中 静一会儿
痛一次就足够

那时的雪(想下雪了

一种温柔的痛 绵延不绝
在漆黑的夜那么肆虐
轻柔的音乐 丝毫不能缓解
已深入骨髓的心结

只有雪 能改变这世界
满日下的嫣红 多么亲切
大地的花期绽放的白雪
覆盖挥不去的情节

那时的雪将美丽爱情终结
白色的夜让一颗心从此凝结
那时的雪让我不顾一切
只有幻觉和雪人拥抱的热烈   

来来回回(夜里梦到飞蛾扑火 联系自己心情写的

我在等待什么,一味退缩
甘愿困在一个小小的角落
夜半梦醒时刻,要飞向烈火
双手不停挥动着

我在忙碌什么,浑浑噩噩
梦想早已围在小小的城郭
祈祷有一双翅膀,让我不在坠落
扑向烈火又如何

来来回回 输就输给
输给命运 输到彻底绝对

来来回回 疯狂一回
不做只能用酒精麻醉的无能之辈

升腾(夜游泰山 观看日出游记已参加泰安的征歌快出结果了   那 落选了这就可以选了

带着一份虔诚
追寻生命中的黎明
期待已如死灰的心境
能够再次沸腾

直到泰山之顶   
灵魂山风与交融
感知脉搏起伏汹涌   
红日已燃尽星空

升腾   我心中的那一片光明
升腾   萦绕梦中的巨龙
飞升在九天    绽放你最骄傲的笑容
   升腾   我心中的那一片光明

升腾   信念中的那一份赤诚

去见证永恒    无悔于这一生一程

今夜有雨(小孩猜树叶的游戏连接的不好
又一片树叶滑落指间
少一片就多一点孤单
似乎是到了秋天
到了露水满眼
到了随风飘散

又一次重复你的画面
对你的思念仍有增无减
叶子是双是单
能否决定明天
能否代替誓言

这样想你    这样收起顽固脾气
才发现自己   真的没有勇气   
这样想你    手中握着手机   
却用短信告诉你    今夜有雨犹豫

我要的是快乐 (这首做的不好,需要大改   

我曾经围着你画了一个圈
    告诉你一辈子都围着你转
    那时你也站在里面   
    对我说爱我不变

我始终没能跳出那个圈   
    树下长凳早已锈迹斑斑
    如今已时过境迁   
    耳边萦着永不相见

我要的是快乐   是一起看日落
    是陪着月亮唱歌   一起哭一起笑着

你做的是对的   你要的是结果
    辛勤浇灌的花朵只是等待花落   结果

赛车(整个副歌都要改    明年吧

还有什么可以挽留
引擎在嘶吼
把世界全部抛到脑后
这里没有犹豫时候

感谢你 在我背后
无言的问候
在这场意志的争斗
有你眼神 我已足够

一起来吧 加油
心跳是节奏
释放来自灵魂的冲动
让它狂野无忌

一起来吧 朋友
证明勇气的时候
融合来自青春力量
让它无所顾忌

风笛 发表于 2011-12-31 09:55:14

帮忙顶起 。。期待听歌啦

游龙 发表于 2011-12-31 10:12:08

这个,可以发到合作版块地

柒柒捌捌 发表于 2011-12-31 10:43:04

期待中。。。。。。。。。。。。。。:(啦个赞助不容易啊

西北风 发表于 2011-12-31 10:52:18

祝愿七八同学如愿以偿   {:soso_e130:}

柒柒捌捌 发表于 2011-12-31 17:02:44

已找到   帮忙制作的了   谢谢大家:loveliness:

柒柒捌捌 发表于 2011-12-31 15:25:23

刚刚看到了竹子这个(自由合作区有偿合作规则

如果音核看上了其中的一首    就按那个规矩办

a9519265 发表于 2012-7-13 23:03:50

你的歌做出来没有啊,想听听

yaerdi 发表于 2012-7-15 22:58:29

今斗胆出资1000元奖金   希望朋友们帮忙给制作一首

词人情何以堪 要到这份上 唉:o

蓝风衣 发表于 2012-8-11 23:24:06

确实是杯具。词人家看不上,只能花钱找感觉。。。。想一想都内牛满面啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 求合作