风蝉子 发表于 2012-3-10 18:02:28

好!此处略去78个字!{:soso_e113:}

小庄子 发表于 2012-3-20 12:52:24

我觉得蝴蝶姐姐是个特别特别真的人,。。这话怎么说的呢。。?那就说是特别特别真的女人吧。哈哈
没完没了的故事哟。。。。。。

音乐风蝴蝶 发表于 2012-3-28 08:10:17

今天如果有时间的话,继续讲故事,请关注的同学们继续关注哈

libai 发表于 2012-3-29 14:38:23

哈哈。有关注疯蝴蝶,也有关注花蝴蝶。。。

单行道 发表于 2012-4-2 23:56:32

我带上臂弯,拥抱自己。还有一部分时间的静止,用来和一双眼睛对视。那双眼睛就是蝶的。

音乐风蝴蝶 发表于 2012-4-3 05:35:10

继续讲故事。朋友很多,据腾讯统计有429个好友,还有很多陌生人,筛出水分怎么也能剩下一半吧,这一半有的是合作伙伴(没事不说话的 有的是同事(不能啥都说的 有的是亲朋(没啥可说的 有的是不上不下(顺话茬,一般三两句就没话说的 ,仔细一想,这么多年的网络生涯还真挺悲观,到最后连个唠嗑的都没有,悲啊,人心的真诚都哪去了呢?有时候就这样问自己,问也白问,自己现在又有几分真实可以显露呢?这个世界不容许你单纯,你无心害他他还有意伤你呢,所以人们都学会了伪装自己,给自己穿上了防弹衣,背负沉重的生存,越来越孤独寂寞,所谓人之初性本善,真的怀念孩童时代的天真。久而久之,我喜欢上了码文字,可是也不尽如人意,总有那些打破砂锅问到底的主,想讨一份安宁都不容易,您说,有些话能说还用得着文字去隐藏嘛,好奇心我也有,但我知道保持怎样一个度,动脑筋自己理解呗。东拉西扯的,我没正形是出了名的,您呐,看完翻过去就行,没啥可研究的,下次再唠人间百态。
页: 1 [2]
查看完整版本: 音核回忆录