夏敢若何 发表于 2012-3-18 23:02:49

大津 发表于 2012-3-18 20:56 static/image/common/back.gif
没多的有少的,算我一个。

大津老师,谢谢你,谢谢

夏敢若何 发表于 2012-3-18 23:04:27

亦也 发表于 2012-3-18 21:03 static/image/common/back.gif
我也将尽绵薄之力,请将具体的开户行号地址写明,因为有部分人是网银跨行转帐。

谢谢亦也兄!刚才我电话问了,是农行的银联卡

夏敢若何 发表于 2012-3-18 23:05:22

烟雨 发表于 2012-3-18 21:08 static/image/common/back.gif
祝福并为小真真祈祷,支持,支援,算我一个

谢谢烟雨妹妹,

夏敢若何 发表于 2012-3-18 23:07:01

竹子 发表于 2012-3-18 22:27 static/image/common/back.gif
亦也提醒的很及时,我已经把开户行地址补充在帖子里了,依依把你在别的地方发的求助贴里把开户行地址补充 ...

爱心网站,爱心朋友,你们给我带来太多的感动!谢谢大家,谢谢

亦也 发表于 2012-3-18 23:24:04

不行,我通过网银试了,竹子发的行号地址不对,看来只能去银行柜台办理。

冬驹春骅 发表于 2012-3-19 08:06:43

依依的行为令人感动。一个人的力量可能很微薄,但“集腋成裘”,众人伸手就可能为小真真打造一件御寒的“冬衣”。相信小真真及全家人能够走出这个“严冬”。

游龙 发表于 2012-3-19 08:26:01

算我一个,有没有支付宝啊,那样更方便的。

露珠 发表于 2012-3-19 09:35:02

刚看到这个让人心疼的事情。跟夏敢若何兄好久没说话了,没想到他在忙碌这样一件事。献上一份爱,祝福小真真!

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-3-19 09:41:28

支持!算我一个!

音乐风蝴蝶 发表于 2012-3-19 09:47:08

做为民政工作者,对孩子深表同情和怜惜,我每天都能看到很多这样那样需要救助的人,这份工作环境也让我的心情每天都感觉很压抑,有的能帮助,有的帮不了,拒绝的那种心情说不出来的难受,建议通过民政,慈善机构,媒体宣传加大求助渠道,祝福孩子早日康复,当尽我绵薄之力!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小真真天堂走好