天字号浪人 发表于 2012-4-7 15:40:37

春天来了

A:
早上一直醒来很早,今天也一样。虽然昨晚两点才睡。
七点半,窗外的风吹进房间,有一丝清冷。
一看昨晚烟抽完了,走到外面大厅拿了干爹最后一支烟,点上。
打开电脑,斗了几把地主。看看时间才八点,还早。
唐朝的《国际歌》在这个时候听起来,总让我激动无比。
每天早上听听,让自己明白,还需要努力,革命还没有胜利。
八点半,起床,洗脸,刷牙。准备出发。
干爹也起床了,在床上上网。跟他打声招呼,上班去了。
B:
我上班的这路车总是很少人,所以不用挤车。
今天也一样,整车也就十来个人。
还是老位置,倒数第二排的靠窗位置。运气不错,前面有个美女。
从我这个位置,刚好可以看到她的侧脸。
不知道从什么时候开始,我迷上了一张张侧脸。
如果对方的鼻子够精致的话,我认为那副画面是最性感的。
现在的情景正是如此。哎,狼性啊。
C:
打开手机QQ,依然是很多朋友在线,但发信息的没几个。
哎,也许吧,大家都忙。又都喜欢像我一样挂Q吧!理解万岁。
一个叫半路搁浅的MM发个信息过来了。
你的QQ签名怎么这样子啊?
有意见吗?俺喜欢!
没意见,只是随便问问呗。在干嘛呢?
在上班的车上呢?你呢?
我一个人在吃早餐呢?无聊啊!
嘿嘿,是不是寂寞啊,要不要我来陪你啊?
是啊,一个人做的事总是寂寞的。你过来呗,我请你哈!
还是算了吧,我虽然也寂寞。但你那远水解不了近渴啊!哈哈哈
得了吧,我还不想呢!
呵呵,我困了,先眯会儿哈!你吃好哈。
恩。你注意钱包哈!
…………
我一翻我QQ资料,哎,自己都汗了:
男人水性不好,女人才会杨花。
太有才了,都是论坛的同题害人呐。
D:
迷迷糊糊中,有人把我叫醒了。
一看,是司机。【这车是无人售票的】
兄弟啊,到终点站了,该下车了。
不会吧,坐过站了。哎,睡觉害死人呐。
下车,点上一支烟。等车。
怎么今天总感觉身上少了一样东西呢?
是啥呢,我摸遍全身,不好,钱包没了。
我的天啊,怎么会酱紫呢?
半路搁浅你个毒舌。我要用我的身体和灵魂一起诅咒你!!!!
E:
五站路啊!怎么办,走回去吗?
打个电话给小高,他估计还在睡觉呢,没接电话。
看来只有自己走回去啦。哎,真可怜。
一路上,想着我的MM啊。不多,也就七八百吧。可是,可是………………
我想起了前天去看的那件衣服,三百多块,硬是舍不得买呢!哎
我想起了IKE那双跑鞋,都试了两次了,还是下不了决心!哎
我想起了昨晚一哥们叫我出去玩,咋就不出去呢!哎
我又想起了还答应龙哥明天请他喝酒呢!现在估计请瓶水还差不多了。哎
越想越憋屈,咋就这么命苦呢?
也只能想想了。就像爱情一样,失去了才懂得珍惜,或者惋惜。
F:
发了个信息给她。告诉她今天真倒霉,钱包丢了。
一会她就来电话了,语气很幸灾乐祸。
哈哈哈,恭喜啊。你今天中奖了。
切,你很高兴是不?
是啊,我估计今天能高兴一整天了。哈哈哈
哼,你这没良心的。
没良心怎么了啊。我不是以前就跟你说过吗?坐车不要睡觉,不要睡觉,你就是不听
现在好了,看你下次还敢不敢睡觉哼!
姐,我错了行不?你要不要接济一下我啊,你是富婆总不会见死不救吧?
好啊,你过来吧!请你吃炒粉。哈哈哈
还是算了,估计的士钱都够我吃几天粉了。小气
不行拉倒。我还不想请你呢!好了,我要去逛街了。
恩,好吧!注意安全哦。预祝你包包也掉了。哈哈哈
你说什么,再说一遍!!!!!!!!
我啥都没说哈 !哈哈哈!
你说话最好注意点哦,不然…………哼哼
不然咋地啊,你咬我啊!你来咬我啊。
哼,讨厌。不跟你聊了,浪费电话费。就这样先哈,拜拜。
恩,拜拜
挂完电话,突然感到很开心。
虽然她这样说,但肯定是关心我的。呵呵呵
但愿我刚刚的愿望不要实现哈。呵呵
不然非被她骂个狗血淋头不可。
哎,这女人。
G:
到了工厂,基本上脚也快废了。
小高已经开了音响。正在干活了。
我说小高啊,哥今天倒霉啊,钱包掉了,没饭吃了。
他说没事,俺还有十几块。中午请你吃泡面。
兄弟啊,不会吧,这种话你说的出来,说的比我还可怜。
是啊,昨晚老婆来了。上缴了。
哎,你们结了婚的人就是不一样,想想,还是俺好。自由,哈哈哈
是啊,我那孩子每月奶粉钱都要一千多呐。兄弟,千万不要那么早结婚啊。
那是必须滴。俺还没玩够呢。哈哈哈
一聊,我都快把钱包丢了的事忘了。这样也好。
钱乃身外之物,再说呗,不是有句话嘛,消财免灾。
看来只有这样安慰自己了。麻烦的就是我的身份证啊。
看来,这次,真的得回家了。
H:
几天没什么事做,中午十一点多就下班了。
赶紧回去混饭吃去。
打个电话给干爹,他们吃完了。
哎,看来又只好吃外卖了。
I:
中午十二点半的时候,还是如往常一样发信息给她。
虽然知道她还在睡觉,但还是要告诉她我想她了。
希望她也在梦里想着我。呵呵
其实有的时候,爱就是一个习惯,不管刮风下雨,还是晴空万里。
就如现在的我,又陷入了一场疯狂的轮回。
好像这一切是错的,但感觉却又那么真实,也许这就是宿命。
J:
这是个倒霉却又充满温暖的日子。
是的,春天来了。

音核网 音核网音核网 音核网 音核网

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-4-7 17:21:51

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:23 编辑 <br /><br />春天来了,碎碎的樱花粉白花瓣飘落如雨,轻轻撞击在嘴唇上,温柔的感觉,微微的春风如水般倾泻而来,轻轻拂过面颊,甜甜的感觉。一只乌鸦在枝头嘎嘎叫着,竟是清脆的感觉。。。哈哈。。。

音核网 音核网音核网←音核网←音核网

单行道 发表于 2012-4-8 09:39:59

一个人五官混淆于春色
红一阵
白一阵
蓝天阔大
在春天用尽之前
我能感觉到
----------
这个人不是别人
就是天字号浪人
嘿嘿,春天 安好。

音核网 音核网音核网ゎ音核网ゎ音核网

网络小香 发表于 2012-4-8 22:55:02

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:23 编辑 <br /><br />浪人的春天,沾染了现实中的春困,所以有了这个不一样的春天;P

音核网 音核网音核网﹞音核网﹞音核网

游龙 发表于 2012-4-11 11:19:38

老罗的最后一根烟,没了
页: [1]
查看完整版本: 春天来了