娱乐都御史 发表于 2012-4-11 22:38:03

昨天网络故障,迟复大家为歉,谢谢众位朋友的不批评,给面子:lol

烟雨 发表于 2012-4-11 22:49:15

我所在的城市,大街小巷都在唱滴答,喜欢滴答,喜欢侃侃:P:P;P

娱乐都御史 发表于 2012-4-12 09:09:21

烟雨 发表于 2012-4-11 22:49 static/image/common/back.gif
我所在的城市,大街小巷都在唱滴答,喜欢滴答,喜欢侃侃

我们不是同城吧?!哈哈哈……
看来嘀嗒是真的火了哦!

冀中浪子 发表于 2012-4-12 12:44:40

这歌流行得好
侃侃演绎得好
御史评点得好
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-4-12 21:13:51

侃侃是因为那首《爱情啊》而知道她,并喜欢上她的声音,开始搜索她的歌,这首《滴答》便是几年前年搜索出来而从此爱上它。

娱乐都御史 发表于 2012-4-16 21:18:11

小游也喜欢侃侃哦,惺惺惜惺惺啊:lol

小乌拉 发表于 2012-4-18 12:16:47

这个歌偶贴到偶的QQ空间了 偶也很喜欢这首歌所表现的情感。

“嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒
整理好心情再出发——这个嘀嗒里面有时间有雨滴有眼泪,在滴雨流泪的漫漫长夜,歌者的心情渐渐平复、慢慢醒悟、擦干泪水、走向新的旅途......”

御史大人写的词评真不错哈!拜读了{:soso_e142:}{:soso_e182:}

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1051011

想早恋晚了 发表于 2012-4-18 14:53:54

耐心的读完了,收获颇丰!读御史大人几个字,就省下两个多月读书的时间!

娱乐都御史 发表于 2012-4-18 22:52:27

想早恋晚了 发表于 2012-4-18 14:53 static/image/common/back.gif
耐心的读完了,收获颇丰!读御史大人几个字,就省下两个多月读书的时间!

早恋是抬举我还是贬低我哈,人家都是说胜读十年的,哈哈哈……

竹子 发表于 2012-4-21 23:07:57

当年听滴答的时候真没想到有一天会这么火,歌曲和人一样也是需要机遇的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 评侃侃《嘀嗒》及由此引出的话题