音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]音核填词活动第一期

擦汗

连续签到: 1 天

作曲编曲:郭仔

欢迎大家填词,风格不限,自由发挥

A1
    XXX XXX XXXX
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XX
    A2
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XX
    B1
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XXX XXX X
    B2
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XXX
    XXX XXX XXX XXX
    XXX XXX XXX XXX X
    [pload=mp3,lalala.mp3]viewFile.aspID=48[/pload]

下载听先。支持一个。
    慵懒

仔叔的曲子填不好还填不坏吗,翻词典去了……   音核网 音核网灬 音核网灬 音核网灬音核网

我听着的感觉咋和我丝路飞天的感觉这么像呢,增减字即可,待我改来.不参加评选,先壮壮声势!!!![em79]

丝路飞天   

多少人饮残酒西出阳关
      多少人梦魂牵重回长安
      罗布泊胡杨咽迷失楼兰
      尼雅河隐没从前

多少年时空错丝路飞天
      多少年驼铃声无际无边
      梨花雪花漫天梦回唐汉
      塞上风大漠孤烟

莫高窟刻下了你诺言
          夕阳下重读着你经卷
      残垣里你为谁在等待
      风沙后我看见看见你美丽容颜

花瓣雨落下了你缠绵
      往事里重温着你瞬间
      舒广袖你为谁在歌舞
      轮回里你的美一年年在流传
         千年后我看见看见你丝路飞天

老灰云:填不好还填不坏嘛,这个就是正式滴了………………

边城之恋

fficeffice" /> 

你喜欢 听我讲 美丽寓言

胡杨林 月亮河 古楼兰

我喜欢 看着你 轻纱遮面

大眼睛 忽闪 忽闪

你的爱 像火焰 融化冰山

沙漠海 太阳城 吐鲁番

我的爱 都给你 如此简单

已被你 全部 点燃

姑娘啊 快来到 我身边

我听见 爱之歌 在流传

弹起琴 跳起舞 多浪漫

你的爱 葡萄酒 葡萄酒 一样甘甜

姑娘啊 快来到 我身边

我看见 爱之火 在蔓延

像晚霞 红透了 半边天

你的爱 醉在了 醉在了 我心间

你的爱 玫瑰花 玫瑰花 一样灿烂

音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

有点新疆舞的味道,阿拉伯风格!![em63] 音核网音核网音核网 音核网ㄝ 音核网ㄝ 音核网ㄝ音核网
    郁闷

友爱灿烂(赞助一个

词:罗列

fficeffice" /> 

曾流离  曾失所  曾经伤悲
    曾徘徊  曾心碎  曾迷醉
    难忘记  曾经的  是是非非
    难忘记  曾经的  热泪

感谢你  当时的  风雨并肩
    感谢你  陪伴的  每一天
    今天我  仍难舍  仍然挂牵
    今天我  仍热爱  昨天

一杯酒  难言尽  一生爱
    再聚时  更多情  更暖怀
    这世界  有朋友  可信赖     
    生命会  因此而  更精彩  更多期待   

多个人  多双手  多温暖
    失意时  总有你  在身畔
    寒冷时  你的笑  能驱寒
    一路上  悲与欢  有朋友  共承担 
    生命会  因此而  被感动  倍增灿烂

音核网 音核网I 音核网I 音核网I音核网
    开心

写了个A段,B段实在没词了。。。那位大侠给安排安排啊?》??》

A1

飞舞着 褐色的 波浪长发
    高跟鞋 画优美 的步伐
    长睫毛 蓝眼睛 火烫双颊
    火热的 情怀你 害怕

A2

爱情里 有奖励 也有惩罚
    喝喝酒 跳跳舞 抱一下
    月光下 有诺言 也有谎话
    先快乐 悲伤都 放下

音核网音核网音核网 音核网` 音核网` 音核网`音核网

夜舞

作词:也胡缠

酒微红 夜微醉 脚步纷沓

你眼神 正火辣 放不下

长舞裙 金丝靴 迎空长发

正附合 我梦中 神话

琉璃盏 夜光杯 乱了吉它

空气中 寂寞味 让人怕

喧哗声 风和沙 全部沙哑

撒哈拉 用爱情 说话

你问我 一句话 爱我吗

我给你 一朵花 玫瑰花

你双眼 是星光 是火把

多大的 风和沙 挡不住 我和你

我问你 一句话 爱我吗

你给我 一朵花 玫瑰花

你双眼 是星光 是火把

多大的 风和沙 挡不住 我和你

我的梦 我的心 随着你 直到天涯

音核网音核网 音核网╂ 音核网╂ 音核网╂音核网

连续签到: 2 天

占位!

迷城

我路过 这一座 有你的城

也路过 胡杨林 的黄昏

我听见 无弦琴 点燃的心

和沙漠 鸣响的 风声

我忘了 那一场 醉去的梦

只记得 你朦胧 的眼神

我离开 那一个 狂欢的夜

和篝火 熄灭的 清晨

我走在 无边的 旷野中

看日升 日落的 一抹痕

我独自 沉寂在 深夜里

想念着 有你的 那座城 那扇门 那一个 吻

我陪着 孔雀河 的歌声

在回忆 相遇的 那一瞬

红纱巾 百褶裙 你的唇

荒原的 月色下 拾起的 热和冷

丢失了 有你的 那座城 那扇门 和我的 魂

大家可以按照自己的感觉&字数填,多字少字无所谓的.......

再次感谢大家支持.......

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】