临风 发表于 2012-5-9 12:11:03

飞蛾

飞蛾

为你品尽悲欢离合 尝尽喜怒哀乐
虽知爱情极尽残酷 却抵不住诱惑
年年岁岁风雨漂泊 只愿有人疼我
虽知爱已时过境迁 我仍恋恋不舍

为你撞到伤痕累累 也从不曾退缩
心跳感觉格外难得 怎能就此错过
故事美得轰轰烈烈 管它飞蛾扑火
爱是心中唯一方向 何惧何悔何错

大海不知沙漠饥渴 苍天不应笑我
倘若可以变换位置 洪涝成灾怕什么

我是扑向你的飞蛾 为爱痴心赴火
焚尽此身血与肉 交换瞬间光与热
我是扑向你的飞蛾 为爱立地成佛
就算化身成灰烬 也未尝不是解脱

我是扑向你的飞蛾 为沉默而沉默
焚尽一切前世因 铸就一场今世果
我是扑向你的飞蛾 为执着而执着
纵是待不到光明 绝不向黑暗屈折

libai 发表于 2012-5-9 12:30:05

为你撞到伤痕累累 也从不曾退缩
这题看着就亲切。哈哈。飞蛾精神,适用于各行各行。哈哈。
午饭去。

阿明 发表于 2012-5-9 13:44:07

这首词特别棒.欣赏佳作.问好

冀中浪子 发表于 2012-5-9 15:30:35

临风这篇痴的到位
图文并茂
精了

tanyas 发表于 2012-5-9 16:06:36

临风的文笔是不错,可是太工整了,纯粹是诗可以,如果要谱曲,小段内参差不齐对写曲唱歌时更易感情的抒发。个见,若不对休怪。
   看好临风,加油。

西北风 发表于 2012-5-9 16:07:14

又见临风佳作这个写出新意了欣赏学习!!

天字号浪人 发表于 2012-5-9 17:33:30

恭喜临风再一次受精 祝早日生出更多佳作哈哈哈
的确很不错的词支持   问好

风蝉子 发表于 2012-5-9 17:49:16

不错不错,图文并茂!{:soso_e113:}

娱乐都御史 发表于 2012-5-9 19:41:11

吼住hold住啊,哈哈哈,临风一入音核如鱼得水,进境也是飞快,无字碑马上就要做出来,我都没有过这样的福分,羡慕啊,赞一个!
不过,要hold住,呵呵,要有长跑精神,才能自成一家,如“一个人的音乐会”“也胡缠”“玉镯儿”等,让我们共勉一起学习吧{:soso_e181:}

正点 发表于 2012-5-9 22:06:53

用手机看实在不过瘾,索性开电脑拜读!支持兄弟~
页: [1] 2
查看完整版本: 飞蛾