回程车 发表于 2012-6-14 21:33:45

恭喜音核论坛词作集体入选《词刊》(新增三人,请留言与我)

经过4月底的一次偶然,与《词刊》春晓编辑有了联络。当时正逢词刊推出新一年的网络点击栏目,于是推荐本坛的部分词作过去。

前几日得到消息,词刊已在第5期选发了渔鱼的《村上春树》、三征大师的《无月的七月初七夜晚》、先飞的《静坐如禅》三首歌词。

第6期选发了西北风的《沉默在2012年的春天》、Libai的《习以为常》、杜宇立凡的《旧情书》三首,已经加注“选自音核原创音乐网”。

很高兴能有这样的结果,尽管我们的词作不输于任何人,但能有这样走进正统视野的机会,还是个相对较小的概率,所以,贺喜入选各位。

当然,大家在贺喜的同时,也大可期待下一次自己被贺!!!哈哈

另,请入选各位,将联系地址、邮编、真实姓名,用站内短信发给我。以便邮寄样刊及稿费。

再另,入选词新增三首,照夜——《如果选择》、陈冰果《?》、王者典范《?》(打问号的我也不知道入选词是哪首 ,但请留言发我地址姓名,下月一并寄样刊稿酬。

野渡无香 发表于 2012-6-14 21:37:51

呵呵,恭喜恭喜,嫉妒嫉妒,期待期待!

照夜 发表于 2012-6-14 21:46:33

祝贺祝贺!车子辛苦了。。。{:soso_e160:}

烟雨 发表于 2012-6-14 22:00:29

恭喜恭喜................

娱乐都御史 发表于 2012-6-14 22:01:15

祝贺不能落了后,恭喜恭喜:P

竹子 发表于 2012-6-14 22:49:44

不错不错,是个鼓舞人心的好消息啊,大家加油啊

晴天 发表于 2012-6-15 00:53:27

祝贺各位~~~~~~~~~~~

音乐风蝴蝶 发表于 2012-6-15 08:21:17

恭喜各位,谁请客呀 ?

李太黑 发表于 2012-6-15 08:47:26

读过词刊,感觉多数词不如网上这帮无名兄弟的,这或许是个开始。网络歌词将对中国当代词坛带来极大冲击,甚至有可能颠覆一些中国乐坛大佬的观念。祝贺

libai 发表于 2012-6-15 08:49:10

有我?车爷,确定有我?哈哈哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恭喜音核论坛词作集体入选《词刊》(新增三人,请留言与我)