小乌拉 发表于 2012-6-27 19:55:23

青女和阿旷同样是英年早逝,为之心痛而惋惜!

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=855859

是不是有些人 只是开在记忆里的花
如此美丽啊 却用泪水来浇洒{:soso_e109:}

竹子 发表于 2012-6-29 21:06:36

谢谢音乐人的文字让我们更详细的了解青女的情况
看来你也应该是大家的老朋友了还知道青女曾在音核任过歌词斑竹,青女后来因健康问题辞了斑竹,我还以为是工作原因,知道青女走了的消息我一直在深深的自责中。。。。

茕茕 发表于 2012-6-29 22:24:30

:'(
有次和青女聊天时,她说,茕茕姐你来嘉兴我带你去吃最好吃的粽子。
我说,好啊,你也来台州我亲自做海鲜给你吃,在我家。

也胡缠 发表于 2012-6-30 11:46:17

令人惋惜....

路人 发表于 2012-6-30 11:59:44

怀念一个人有时候是一瞬间的事................

音乐人 发表于 2012-6-30 17:49:21

我自己个人觉得,青女的身世很象日本电视剧《血疑》里的女主角:大岛幸子;
青女的性格则象德国和奥地利合拍的电影《茜茜公主》里的女主角:茜茜公主。
从这点来看,青女确实很象是从另一个时空穿越到我们这里来的哦。。。

阿唐 发表于 2012-6-30 18:31:05

很惋惜 青女一路走好

萍踪月影 发表于 2012-6-30 23:15:36

与青女似乎没有交集,但久违大名,也许是以前的江湖人,也许是新音乐人,总能看到青女的作品,好久没上网,没想到今天来音核就听到青女离开的消息,泪,就这样落下来了!什么也不想说了,唯愿妹妹一路好走!在那个时空继续你的音乐梦想!:'(

小乌拉 发表于 2012-7-1 01:17:59

海凝依依 于 2012-7-1 01:03

这几天心情一直忧伤,一直想着她说的:青女做完手术就好了,不用再用父母养着了。。。。没想到,手术后却成了永别

如果有一天找不到你

海凝依依

从不屈服命运的你
奋力抗争用柔弱身躯
纵然一现昙花的美丽
也足够感天和动地

爱情写着自己的絮语
用泪浇灌迷你的花季
爱上飞蛾扑火的结局
不悔一生痴痴的寻觅

如果有一天找不到你
就让我想想天使的美丽
望着那天空眨眼的星星
想着哪一颗是你 说好都不哭泣

如果有一天找不到你
就让我看看仙子的嫁衣
想象你温柔清纯的样子
每一朵霜叶落下 我们会想起你

如果有一天找不到你
你也不许忘了最初的约定
一定找一天穿越回来相聚
听为你写的歌 听念你的心曲

陈冰果 发表于 2012-7-5 14:43:35

逝者已经逝去,还是珍惜眼前人,把握现在和未来的好,不然以后还会有第二个青女的,也许我说的话不好听,但是没必要弄得过分多愁善感,未来只为生者存在,逝者留给我们的遗憾和反思都是为了未来。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 写一点文字纪念网络词友青女妹妹