回程车 发表于 2012-7-18 09:25:47

欢迎野渡无香莅任哼唱版版主

今年哼唱版可谓大换血,先是晴天、吉鱼二位美女的走马上任,现又来了一位得力干将,野渡同学。所谓阴阳协和,天一生水。干斑竹也是讲究搭配滴。

野渡同学我最早是在江湖人看到,可能更早的时候也有遇见,但那时他或者我的id都不是现在这个。当然,这个只属于揣测。

既然是坐镇哼唱版,自然在这一行当有所长。野渡的嗓音清唳宛扬,很有学院派的范儿,我听过他今夜无眠、好好爱你等等清唱曲子,处处透着按模合节,谨严有致的学院气息。虽然我几乎可以肯定他和我一样,也是野路子出身,但野路子也不妨碍以正统的姿态出现。哈哈哈哈。

野渡同学在哼唱的同时,也是为优秀词手,词作流畅易懂,适合入曲。而关于哼唱,首先就得是对词有一定的底子,才可进行。这诸点多长,汇集起来,就是一个优秀的唱作人。当然,我们这个唱作,小逊于寻常意义上的那种,但无妨,上位是迟早的事儿。

以上四六不靠的话语,是因为我激动,我真心希望哼唱这个野路子上,能走出几个成气候的人来,且是我们音核走出来的。

这是尤须努力的一个方向,我们所做的,就是为这些人在这条路上做一块铺路石……

依惯例,大家鼓掌欢迎野渡同学……

松林静悄悄 发表于 2012-7-18 09:31:41

夜读无香童鞋很勤奋滴,以后多去哼唱版溜溜:lol

西北风 发表于 2012-7-18 10:01:06

我就知道这帖子迟早要来没抢到沙发怪我迟钝

哈哈 祝贺老朋友无香哼唱版又得一员上将{:soso_e160:}{:soso_e160:}

云知道 发表于 2012-7-18 11:05:03

祝贺野渡~~鲜花,啤酒~~~

吉鱼 发表于 2012-7-18 11:07:58

恭喜 + 欢迎~~~ {:soso_e121:}{:soso_e142:}

临风 发表于 2012-7-18 11:25:16

祝贺无香同学出任哼唱版主,{:soso_e163:}+{:soso_e142:}+{:soso_e160:}+{:soso_e179:}+{:soso_e113:}

冀中浪子 发表于 2012-7-18 11:47:58

祝贺无香版主走马上任 回头一定去哼唱版祸祸去;P:lol

小落 发表于 2012-7-18 12:54:12

祝贺无香!多哼多唱袄!

湖中吟风 发表于 2012-7-18 13:12:29

又有人抢走了我的饭碗,我咋就这么没官运呢?;P恭喜无香贺喜无香新官上任:lol

老马 发表于 2012-7-18 13:35:32

欢迎野渡同学……

页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎野渡无香莅任哼唱版版主