小高 发表于 2012-7-24 15:10:56

和云知道的首次合作(写了足足一个半月的作品)《简单生活》

<简单生活>
词:云知道;曲、编、唱:小高

推开一扇小窗
迎接一缕阳光
小鸟拍着翅膀
也在开心歌唱

沿着时针方向
两点一线奔忙
老人爱人孩子
编织人生模样   

喔 简单生活 就是这样 上班下班匆匆忙忙
有得有失别放心上
喔 简单生活 就是这样 起起落落平平常常
一份从容静静流淌

沿着时针方向
两点一线奔忙
老人爱人孩子
编织人生模样   

酸甜苦辣混装
我用酒杯品尝
烦恼忧愁来访
我用微笑抵挡

喔 简单生活 就是这样 锅碗瓢盆乒乒乓乓
一起奏响生活乐章
喔 简单生活 就是这样 粗茶淡饭热辣滚烫
http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1256233知冷知热地久天长

音乐风蝴蝶 发表于 2012-7-24 15:56:45

支持两位联手,快节奏的今天,需要简单,简单中隐藏复杂,复杂中蕴含简单,这就是 生活的 苦辣酸甜

刀刀刀 发表于 2012-7-24 15:59:02

喔 简单生活 就是这样,,,天天听着高爷唱歌吃嘛嘛香:lol:lol:lol

苏武 发表于 2012-7-24 16:30:40

平凡人生,简单生活,就是这样,很舒服!

词韵禾小凝 发表于 2012-7-24 16:31:24

依然是云那种淡淡的感觉,很喜欢。小高的歌声也很给力,支持两位!{:soso_e163:}

云知道 发表于 2012-7-24 19:13:09

十分感谢小高.{:soso_e176:}
十分敬佩他的认真.
十分喜欢这旋律, 轻快\ 阳光, 把平凡的内容活泼地融进音乐里,自然亲切, 传唱顺口. 如早上一缕清新的空气, 乘着风的翅膀前行.

景老板 发表于 2012-7-24 17:38:56

很舒服的一首~

想早恋晚了 发表于 2012-7-24 20:30:06

哥哥,前面的那些旋律音色好难听呀。{:soso_e141:}呵呵,不要见怪,个人意见

烟雨 发表于 2012-7-24 20:43:15

简单真好..................

湖中吟风 发表于 2012-7-24 20:52:33

合作《简单生活》不简单!{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和云知道的首次合作(写了足足一个半月的作品)《简单生活》