宫商角徵羽 发表于 2012-7-29 23:26:16

歌手申请......

对于现在的我来说 ,我也没有太多的能耐出更好的作品!不过我还是很热衷于歌唱,其实我来音核最主要的目的就是希望能在这里,成为一名歌手。希望竹子姐 和 各位前辈同仁门 给予我认可 ,我会认真对待这一职责,进到我应尽的责任,希望我能通过申请!!!

我的音乐主页http://19778355.5sing.com

老J 发表于 2012-7-29 23:43:29

难得楼主这么认可音核呀!介个介个 我就代表我个人认可了吧 呵呵 赶紧的 录一个《死了都要爱》的高八度 我就同意了 哈哈哈哈哈~~~!

宫商角徵羽 发表于 2012-7-29 23:46:15

老J 发表于 2012-7-29 23:43 static/image/common/back.gif
难得楼主这么认可音核呀!介个介个 我就代表我个人认可了吧 呵呵 赶紧的 录一个《死了都要爱》的高八度 我就 ...

呵呵 , 《死了我都要爱》可以唱没问题 高八度就真的不行了!!!没人可以唱上去的。

苏武 发表于 2012-7-30 10:12:43

对音乐有这份热情,难能可贵,加油,我支持你!

刀刀刀 发表于 2012-7-30 15:04:01

欢迎兄弟加入音核,你可以先去翻唱板块发一首你唱的歌给大家听听

宫商角徵羽 发表于 2012-7-30 21:00:34

苏武 发表于 2012-7-30 10:12 static/image/common/back.gif
对音乐有这份热情,难能可贵,加油,我支持你!

谢谢 啊 武哥呵呵 谢谢你的支持 !我会努力的。

宫商角徵羽 发表于 2012-7-30 21:01:34

刀刀刀 发表于 2012-7-30 15:04 static/image/common/back.gif
欢迎兄弟加入音核,你可以先去翻唱板块发一首你唱的歌给大家听听

哦 我以前有试过 可是不知道怎么上传, 谢谢 三刀 哥

回程车 发表于 2012-8-2 11:36:23

宫商同学这份热心值得赞赏,嘿嘿。
欢迎加入音核。
翻唱版发歌有个指南,在置顶帖里。
其实很简单,在基地注册名字,传文件,复制论坛链接地址,就ok。

宫商角徵羽 发表于 2012-8-2 22:30:56

哦,知道了谢了啊!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 歌手申请......