小乌拉 发表于 2013-2-1 02:05:13

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1281577

{:soso_e142:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}

秋趣朦胧 发表于 2013-2-1 20:50:55

丽娜,这首词和旋律的相遇,那么合适。老J的声腔,很有当年春春放肆的样子。弹奏吉他,轻轻哼歌的样子。好作品。回到那些和青春有关的日子。。。

柏屿 发表于 2013-2-25 00:43:55

丽娜美眉这首歌,真的好听,听着听着,心里不由的便会产生一种触动。真的深深的打动我了,也许这就叫青春吧……
另外,容我好奇的想问一下,你这头像是自己本人吗,我至所以想问,是因为你的头像跟我一位写小说的QQ网友简直太像了,刚看到的一瞬间,我还以为是她呢

mass 发表于 2013-3-4 20:47:06

ding!!!!!!!1

秋趣朦胧 发表于 2013-3-23 11:50:39

喜欢丽娜这首歌,又来倾听,还喜欢这张图。丽娜,你想我了?姐最近忙死了。你都不知道,姐可累瘦了近10斤啊。呵呵。

秋趣朦胧 发表于 2013-3-23 11:51:27

这首歌,每天倾听,总会想起自己和青春有关的日子。假如能从头再来一次。。。唉。。。

王炜 发表于 2013-4-22 00:12:55

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

音乐风蝴蝶 发表于 2013-4-22 07:10:18

每日必听的不止我一个呀,看来好作品就是共鸣多啊

小涵 发表于 2013-5-21 16:38:47

这种感觉没法说,就是听着舒服,想循环播放。真好的歌啊,很喜欢……

金手指 发表于 2015-10-13 21:32:32

找不到哪头下手了,音频在哪呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【音核作品】与青春有关的日子(老J)