回程车 发表于 2012-9-19 21:11:19

欢迎游龙就任词版斑竹,大家欢迎……

游龙同学是老会员了,记得最早是在新音乐人看见他的,为文简约清淡,为人嘛,根据我这么久来的感受,也是如此,嘿嘿。
音核历来都是多元的,而在现有斑竹里,沉郁博大深沉荡漾风骚XXXXX的都有,但在简约上做得很好或者说是有专好的,不多。所以,龙同学的加入战阵,算是补了我们的一大空白。
急着去呱呱听歌,但在这之前,必须先欢迎一下游龙同学。有空也来唱歌吧,哈哈。

依惯例,大家鼓掌欢迎游龙同学的就任。呱唧呱唧呱唧……

竹子 发表于 2012-9-19 21:18:36

最近歌词版块工作量比较大,斑竹们辛苦了{:soso_e160:}
热烈欢迎游龙加入音核管理队伍

银燕 发表于 2012-9-19 21:29:22

欢迎。欢迎。

西北风 发表于 2012-9-19 21:34:10

我进音核发第一个帖子的时候就是这位龙爷第一个回的贴我一直记着捏   
热烈欢迎接风洗尘{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:} 。。。。。。。。。。。。

残月 发表于 2012-9-19 21:34:37

这个必须欢迎哈。游龙请客哦。我要吃海鲜。虾子螃蟹就可以了。恭喜高升。

音乐风蝴蝶 发表于 2012-9-19 22:03:35

谁把游龙骗上贼船的?娃哈哈,这人心忒狠冽,虫虫,我真的同情你,但是,我也无能为力:lol:lol

罗列 发表于 2012-9-19 22:04:03

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

景老板 发表于 2012-9-19 22:09:01

欢迎游龙大哥,之前在版主那一栏看到名字,就等着通知了~
ps:照例求笼罩,笑~

娱乐都御史 发表于 2012-9-19 22:14:54

游龙童鞋够勤奋够主动,欢迎、支持、巴结、求罩:lol

冀中浪子 发表于 2012-9-19 22:35:04

欢迎龙爷走马上任{:soso_e181:}
{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎游龙就任词版斑竹,大家欢迎……