西北风 发表于 2012-10-11 15:56:58

西安聚会日程规划征求意见

金秋十月,天高云淡,一群来自天南地北五湖四海的天龙飞凤神人大侠美女帅哥,即将在古城西安丽影招摇,美目顾盼,激射魅力,驻足留香。北风、老马、单单、乐乐、牛丁辈诚惶诚恐,翘首以待,伸臂相迎。届时名胜古迹、自然风光,美酒佳肴、风味小吃一任饱览饱尝。各位仙踪倥偬,聚散只在数日,吾等唯恐疏漏怠慢,现就相关日程粗略勾勒,恭请列位审查,或增或删,或调或换,各陈情由,各抒己见,以助吾等再周再详,尽善尽美。
      惶惶东道之心,殷殷地主之谊,还望列位成全
      日程规划:
      第一天:古城观光游(明城墙、钟鼓楼、大雁塔 ;
      第二天:临潼一日游(兵马俑、华清池、登骊山 ;
      第三天:郊外休闲游(世园公园、古灞桥遗址、湿地公园 ;
      第四天:上午:座谈交流、快乐购物(酒店、商场 ;下午练唱歌曲,录制MV(子扬工作室 。

竹子补充:请大家把自己到达西安,和离开西安,还有电话留给西北风,好安排住宿等
另:每人1000元食宿费,交给西北风,多退少补

音核网音核网音核网 音核网y 音核网y 音核网y音核网

游龙 发表于 2012-10-11 15:59:25

我只能待三天,第四项目能否提前一点

想早恋晚了 发表于 2012-10-11 21:30:38

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-8 23:09 编辑 <br /><br />我好羡慕你们这帮老头!我手里活多的去不了,呜呜~

音核网音核网 音核网┹ 音核网┹ 音核网┹音核网

红袖文字 发表于 2012-10-12 17:53:42

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-8 23:09 编辑 <br /><br />强烈建议挤出来半天的小吃游。。。每人腰里挂个酒葫芦。。。

音核网 音核网音核网音核网

刀刀刀 发表于 2012-10-13 12:55:17

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-8 23:09 编辑 <br /><br />第一天我是赶不上了,争取第二天能到

音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

竹子 发表于 2012-10-13 14:48:54

请大家把自己到达西安,和离开西安,还有电话留给西北风,好安排住宿等
另:每人1000元,交给西北风,多退少补

joy 发表于 2012-10-13 15:08:58

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-8 23:09 编辑 <br /><br />对啊,我也建议不用安排那么多游玩的东西,主要是大家在一起转转聊聊,吃小吃啥的,一起创作歌曲和拍mv的事最好也提前些,这样时间充裕的多啊,呵呵

音核网 音核网⑴ 音核网⑴ 音核网⑴音核网

小乌拉 发表于 2012-10-13 22:40:58

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-8 23:09 编辑 <br /><br />呵呵 安排的好丰盛哈{:soso_e102:} 偶都想去了...

音核网音核网音核网 音核网⌒ 音核网⌒ 音核网⌒音核网

松林静悄悄 发表于 2012-10-14 01:40:03

大风辛苦,去不了,祝开心快乐{:soso_e177:}

音核网

小花 发表于 2012-10-14 13:01:38

偶羡慕嫉妒恨了~~~{:soso_e160:}
页: [1] 2
查看完整版本: 西安聚会日程规划征求意见