路边的路人 发表于 2012-11-1 15:13:01

【元芳,你怎么看】

元芳,你怎么看

陕西那七个月大的孩子,在天堂写了封信,
说他的幸运以及对新生命的担心,
我认为他的文笔优美,见解中正,独具匠心,
至于他是不是藏着很多遗憾,元芳,你怎么看。

贵州大凉山的留守孩子,读书要翻山越岭,
被姐姐抱着上学的弟弟真是苦命,
我认为天朝昌盛繁荣,如此景象,不太应景,
所以我建议穷人必须被批判,元芳,你怎么看。

孩子的老师表情很严肃,补课必须要执行,
我掂了掂宽哥的书包起码十几斤,
我认为教育是个态度,成绩看高,其余从轻
所谓的童年最能毒害小花朵,元芳,你怎么看。

元芳啊元芳,好多我认为明白的事儿,你怎么看?
我的问题,在于了解了知行合一,却是糊涂依然;
元芳啊元芳,那些你避而不见的事儿,你怎么看?
你的问题,是否觉得这世界太美,而自己太不堪?

有些官员在南方玩群P,那照片拍的不错,
我们的凭空意淫被他们一一实践,
我在想体位这个东西,无关阶级?只供求索?
为人民服务是不是非常辛苦?,元芳,你告诉我。

钓鱼岛的口水还在流着,好好的有架不打,
我不明白这是心虚还是所谓震慑,
群情汹涌的一次高潮,烂了汽车,亏了标哥。
两个争风的暗娼是什么货色?元芳,你告诉我。

有个千篇一律的大口号,保持什么性纯洁,
我纳闷的是这话出自一个老妓女,
自娱自乐的碰吃杠胡,有时摸你,有时自摸,
掩耳盗铃是成语呢还是哲学?元芳,你告诉我。

元芳啊元芳,好多我弄不明白的事儿,你怎么看?
我的问题,是读了十万个为什么后,还问着为什么;
元芳啊元芳,这些你耳闻目睹的事儿,你怎么看?
你的问题,是不是觉得自己已混乱,已经不能呐喊?

跟踪记忆 发表于 2012-11-1 15:22:22

大人,你知道的太多了。

游龙 发表于 2012-11-1 15:23:57

呵呵,前几天也写了一个,当然,没写得如此深刻

娱乐都御史 发表于 2012-11-1 15:33:31

预祝十八大胜利召开,胜利闭幕!
元芳,你累了,不用急着回答这斯,一切开完会再说!
或者,还可以期待十九大!哈哈哈

苏武 发表于 2012-11-1 17:23:55

呃,路爷,赶在XX大召开之际,这成吗?苦了元芳这娃了!

冀中浪子 发表于 2012-11-1 17:33:50

路爷这词很强大
元芳招架不住了

西北风 发表于 2012-11-1 17:40:34

当万能的元芳遇上刁钻的大路
这事儿就这么蹊跷   啊啊啊
为是么没精捏浪子你怎么看:lol:lol:lol

音乐风蝴蝶 发表于 2012-11-1 19:27:03

保罗万象,不失韵律感,大路无精问题值得深究

lch 发表于 2012-11-1 19:32:44

有感触!元芳,是不是这样?

刀刀刀 发表于 2012-11-1 20:05:44

元芳啊,你死了算了,大路这货太能扯啦,他狗逼熊啊:Q:Q:Q这首词要是能成歌,我!我!我。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【元芳,你怎么看】