阿贵 发表于 2012-11-19 23:21:11

王老五抢亲 精彩 丫的打残了没 没打到某些地方吧 花花会心疼的 哈哈哈哈:lol:lol

冀中浪子 发表于 2012-11-20 07:19:36

我靠 这个倒霉鬼 被扁的好可怜啊;P:lol

苏武 发表于 2012-11-20 09:37:05

倒霉的孩纸……

路边的路人 发表于 2012-11-21 01:59:35

4阿凡达坐牢记       

我不知道五钱银子是多少,就给了他一整锭,估计最少有一两,付车钱只多不少。
  这时周围的人纷纷的两边分开,一些看似捕快的人冲了进来。
  其中一个衣服颜色深一点的大汉,和那个管家说着什么,其余的就过来把我绑了起来,棒的像个粽子似的。
  我强忍着不敢发怒,因为这些都是警察呀,我原来连看见城管都怕,何况这里还都是明代的警察呢?我要是敢发怒的话,估计就得多吃一顿拳脚了。
  我是好汉,好汉不吃眼前亏,所以我闭嘴。
  被他们押着穿街走巷了很长时间,天黑的时候才来到一处规模很大的建筑前面。抬头看看,那个大匾上的字我认识-------永宁县署。
  这就是永宁县委县政府了吧,真没想到,我一来到大明朝就要吃个官司,心里忐忑的要死。都说一入牢门深似海,我这回不知道要吃什么苦头了。
  脑海里一想到周润花刘德花那些人演的监狱电影,忍不住就是菊花一紧。
  他们把我往衙门边上的一个大屋子领了进去,里面先是有个传达室模样的场地。转过一道门后,则是一个非常宽广的大房间,估计得有好几百个平方,房子的四周用木栅栏隔出了好多小“房间”。这就是牢房吧,和电视上拍的那些一模一样。
  他们把我带进最里面的一个“单间”,然后就把门锁了起来。那个班头把我的包袱甩了进来,说:“今天县尊大人有事儿忙着,明天再来审你,敢冲撞赵老爷家的送亲队伍,真不知道你会怎么死。”罢就往外走。
  “领导,那个领导大哥……。”我赶紧喊住他。
  “想干嘛,有屁就放出来。”他不阴不阳的停了下来。
  我从怀里取出一锭银子,往他手里一塞:“小弟我因遭雷劈,失了记忆,才会如此不检,请领导你多多关照啊。”
  那个班头手一抖,银子便滑入了他的袖子里,端的是一气呵成,不着痕迹。
  “老弟啊,不是哥哥不给你方便,实在是你得罪的人,来头大啊。在我们这个地面上,谁敢犯赵家的虎威?虽说赵爷本身没有功名,可惜他的儿子,他的侄儿,那都是大大有名的头面人物啊,就是我们的县尊胡大人,也不敢得罪他们赵家。”
  收了银子后,丫的态度立马好转起来。
  “大哥,你贵姓啊。”我一脸的巴结。
  “哦,免贵姓钱,单名宇,是永宁县的捕头。”说到捕头这两字时,他面有得色。
  县刑警队队长吧,我想,搁现代的话,这官不小了。转念间,又是一锭银子塞了过去,钱捕头照旧是风过无痕的纳入衣袖,钱多好办事啊。
  “钱大哥,我以前的很多事儿都记不起来了,也不知道是如何来到这个地界的。冲撞送亲队伍的事儿,也纯属误会,你能不能替我向县令老爷说道说道啊。何况,打也被他们打了,你看我这满身伤的,还不知道有没有内伤呢。”送礼的面对着收礼的,一般都是有要求就直提出来的。
  “那个嘛,我尽量替你说话,你还是想想如何面对赵爷赵家吧。今明两天,估计都会把你扔在这里,因为人家办喜事儿,比较忙。后天,估计就会来审你了,你放心,县尊大人这个人还是比较正直的。”
  想了一想,又说:“这两天,我叫看门的,每天给你点吃食。哥哥暂时只能帮你这么多。”
  说完就真走了。
  “他妈的,这么多银子,估计得有二两吧。只能给我点吃的?幸好送礼了,否则还不得饿死在牢里。”我心里暗暗地骂着,一想到那二两银子,忍不住开始感谢牛大少来,好人呐,希望他能将那个什么花翠翠如愿以偿的扛回家。
  整个大房子只有在中间有一盏油灯,本来就很黑,而我又是最里面的一间,更加的是黑暗一片。幸好那个监狱传达室主任给我拿来的是馒头,要是稀饭的话,我肯定能喝到鼻子里去。
  两个馒头啃好,就坐在地上发呆。还好,地面上有些稻草,不至于咯得慌。可是味道就太难闻了,满鼻子是屎尿味儿,心里一阵一阵的难受,想吐。
  那个赵家的赵爷,不是善人吗?应该好说话吧。不久是耽误了一下时间嘛,又不是婚礼取消了,没必要和我太计较吧。我不断地宽慰着自己,然后就睡了过去。
  在夜里,不停的做梦。一会是花花在亲我抱我,一会儿是那些家丁在打我骂我,一会儿在穿越,一会儿居然在吃酒看戏,反正就像个万花筒一样,做梦做到累死个人。
  天微微亮的时候,我醒了,是被一阵“悉悉索索”的声音弄醒的。朦胧中看见隔壁的一个犯人在对着我这边的墙角撒尿,一副心满意足的怪样子。
  “你怎么随地小便?”我问他。
  “马桶满了。”丫随口答道,便又返身躺下,一会儿就呼声大作。
  “素质太差了。”我小声的骂了一句,然后也站起来,对着他尿过的地方,依葫芦画瓢的来了一遍。
  我这边马桶就算没满我也当做是满了。
  快中午的时候,钱班头来了,居然给我带了半只烧鸡和一瓶酒。对我态度也很和蔼,一见面就笑。
  “小兄弟,这里面不习惯也没办法啊。”
  “虽然不习惯,但是钱大哥你英雄仗义,却让我好生感激。”我一脸媚笑,我估计我当时的笑容,和在街边卖淫的站街女没什么两样。
  “你有个兄弟来探望你了,真不错,一大早赶路进城,有情有义啊。”钱捕头呵呵笑着。
  “我的兄弟来看我?是不是叫沈太白?是不是叫姚禹?还是叫梅雪梅花花?”听到说有人来看我,我顿时紧张起来,我这边没有兄弟啊,莫非是太白金星和花花找过来啦?
  “不是你说的这些人,看你的人叫牛丁,是蓝河镇牛家庄人,他和我有几面之缘的。还有个赶车的,好像姓高,就是昨天和你一起的那个。”他说。
  “原来是他们啊,真是够兄弟!”我万万没想到会是牛大少和高大哥。然而一想到牛大少,却忍不住脸红起来,看来无论做贼还是做骗子,心虚是免不了的。
  一会儿,牛大少和高大哥就走了进来。高大哥还好,表情比较镇定,毕竟他昨天也算是同伙了。而牛大少就不同了。一看到我满身血污,半边脸肿的像个猪头,嘴巴更加像个猪嘴,还有不少血渍,立马就热泪盈眶了。
  “达哥,他们,他们也太狠毒了吧,真能下得去手啊,怎么能狠心把你打成这样呢?”丫居然紧张到连说话的声音都在颤抖。
  “钱捕头,算是兄弟求你了,你可不能再让我兄弟受苦了,他可不是一般人啊。”他哭丧着脸转向钱捕头。
  “看你说的,牛大少,咱们相交好几年了吧,哥哥我像是那种不仗义的人吗?”钱捕头佯装不高兴的说。
  看来,他们能进来看我,还是花了银子的。
  “放心吧,牛兄弟,还有高大哥。钱班头义盖云天,对我照顾得很。你看,我都住单间呢。”我适时的一顶马屁送了出去。
  “达哥,你放心,兄弟我一定会为你周全此事。他赵家府里,我也是认识几个人的。我一会儿就去探探情况。”牛大少说。
  他的表现,让我大为感动。这个纨绔子弟,其实是个好人哪,还有高大哥。虽然话不多,可是我能感觉到他的关心。这古人的世界,果然比现代人要单纯得多,世风日下,果然果然。
  “兄弟,去探情况可以,但是绝不能以身犯险,否则我心难安。”我正色的告诉他。
  “这位达兄弟,你放心吧,牛大少也是我钱宇的朋友,我会看紧他的。再说了,他认识的人多,估计真能帮上忙。”钱捕头也适时的表达了一番情意。
  “对对,钱捕头说得对。达哥,你就在这里安心的呆着吧,吃喝的东西,我会给你送进来的。妈的,这都是什么味儿啊,这么冲。”牛丁的思维太跳跃了。
  “问个事儿呗。”我讪讪笑道:“那个赵家的小姐是不是练过功夫啊。”
  钱捕头接过话茬,“练过P的功夫,就是野蛮而已,平时就骄横的紧。这回那个付家的小子日后是有苦头可吃了。”
  哦,敢情那个新郎姓付。看他昨天的表情,我也隐隐替他担心。家有悍妇,如同卧榻之侧,母虎酣睡,那滋味,生不如死吧。幸亏我家花花是好样的,一想起花花,心里立马暖乎乎的。
  几个人就在臭味熏天的牢房里说着话。慢慢的经过牛大少的解释,到后来那个钱捕头也喊我达哥了,把我当一个世外高人来仰着看。
  正渐渐找回一些高人的感觉和状态时,听到墙角有些细小的声音。
  我扭头一看,一直老鼠正在那里啃着钱捕头给我带来的那半只烧鸡。我勃然大怒,我这还没吃呢,你倒是先下嘴为强了,于是朝着老鼠就是一声怪叫。
  结果老鼠也是迅速的掉头就跑,不过它想叼着烧鸡跑,但是力不从心,在跑到与隔壁相连的栅栏时,还是弃了鸡肉就窜掉了。
  我刚想过去捡回来,却见隔壁那位随地小便的家伙,用比老鼠还要快几倍的速度冲了过来,一把抢去,对着烧鸡就是一阵吐沫……。
  我们目瞪口呆,他却“嘿嘿”的笑着,并且大口的撕咬起来。(本章完

5,老赵家的赵爷

师兄 发表于 2012-11-21 07:41:14

一下子又出场这么多人,都谁跟谁呀

云知道 发表于 2012-11-21 09:21:17

有花花,为花花受多少罪也是暖的,什么冬天什么穿越都不在话下~~:loveliness:

这赵爷是谁呢,蛮人期待的~~

照夜 发表于 2012-11-21 09:39:16

破大路,坐牢也坐的神气活现的。。。鄙视。。。

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-11-21 09:39:45

{:soso_e128:}{:soso_e128:}这个王老虎抢亲抢得可真过瘾啊!{:soso_e128:}{:soso_e128:}王老虎变王猪头啦。。。

冀中浪子 发表于 2012-11-21 09:46:30

O(∩_∩)O哈哈~ 可惜了那半只烧鸡;P

阿贵 发表于 2012-11-21 10:40:13

露露 你就尽管骚吧 穿了一次 我以为我能安排什么角呢 哎 失望啊 失望啊 :lol:lol:lol:lol
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【穿越之王】连载。酱油党留名。