给李换乐 发表于 2012-11-16 21:29:23

笑爷整的是图文并茂啊

回程车 发表于 2012-11-17 17:12:01

哈哈哈,笑爷,催更催更,你这速度,太蜗牛了。

竹子 发表于 2012-11-17 17:14:33

:crse:一笑我鄙视你,本来都原谅你了,可是看见你溜达了这么一大圈过俺家门而不入啊,不跟你玩了以后

轻侯 发表于 2012-11-17 19:05:10

拿个扫把扫个地,坐等续集。哇嘎嘎

冀中浪子 发表于 2012-11-17 22:20:09

我靠 终于更新了
那啥
破一笑 你就不能把我写的玉树临风 英俊潇洒 英明神武 英姿勃发...
怎么总是对准我的吃相啊:crse:

冰紫~ 发表于 2012-11-17 22:12:21

一笑~~ 发表于 2012-11-14 23:39 static/image/common/back.gif
二.西安(1)

10月19号夜,列车在向西安疾驶着,这时候已经是晚上八点多了,我看着浪爷吃完了一个猪 ...

那啥,我多厚道一人啊,咋滴到你笔下就成万恶之人了捏???{:soso_e154:}

西北风 发表于 2012-11-17 22:54:47

喔喔再渊博的浪子碰到一笑只有认栽{:soso__15569425806976411458_3:}

呵呵再可爱的冰紫碰到一笑只有受气{:soso__3909646997422671063_1:}

哦哦再儒雅的龙爷碰到一笑只有干了{:soso__5272424669924500797_3:}

哈哈再聪明的一笑碰到北风只有傻掉{:soso__15664951638888538494_4:}

;P;P;P;P;P;P;P;P:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

师兄 发表于 2012-11-18 00:01:46

要坚持爆料,没料现编也要爆。我们的口号是爆爆爆。。。。

冬驹春骅 发表于 2012-11-18 11:53:32

一笑的文章让俺羡慕啊!但更多的是遗憾,俺是10月28傍晚到咸阳,此时离你们到咸阳接大妞的时间已经过去了8天。当晚在西安饭庄吃的小吃宴,十二凉、十二热,可20年“西凤”进肚后基本上忘了小吃的名儿了。只知道里面没有羊肉泡馍。羊肉泡馍是后来在东门外老孙家吃的。下回再去俺一定要北风兄请俺吃老刘家。:)

轻侯 发表于 2012-11-18 13:30:30

坐等3 4 5,貌似这地是越来越挤了,我这小身板,哎
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一笑游记【完结】