月色蓝颜 发表于 2012-11-21 21:45:06

刀~生日快乐~~免你站岗一次,充当生日礼物了...

红袖文字 发表于 2012-11-21 21:52:17

刀刀刀原来这么帅,简直比头像还帅!祝福刀刀刀越来越帅,让坛子里的美眉们,都流着口水来仰望。。。送一首生日歌,哈哈

祝你生日快乐

清晨的第一缕风   拂过你的脸庞
那是我的祝福   把你眼睛点亮

鸟儿的第一声唱   划过你的耳旁
那是我的祝福   散发快乐回响

蜡烛的第一缕光   映出你的渴望
那是我的祝福   为你描绘梦想

蛋糕的第一抹香    萦绕在你心上
那是我的祝福    永远陪你身旁

今天是个特别的   特别的开心档
我们手拉着手啊   为你大声唱
预备,起——

生日快乐   祝你生日快乐
祝福在我们歌声里   流淌成河
生日快乐 祝你生日快乐
你在河的中央   幸福的笑了

愿望在我们歌声里   越来越多
随着流星划过   你的梦   都实现了

景老板 发表于 2012-11-21 23:04:21

娜美人真贴心~
刀哥生日快乐哟~~~{:soso_e163:}

牛丁 发表于 2012-11-21 23:17:55

三刀兄生日来临之际,送歌的送吻的都有,小牛送对联一副:

刀刀刀,宝刀不老,菜刀不糙,牛刀频试依旧难掩风骚
道道道,天道酬勤,人道无垠,得道之人必将牛 B绝伦

一笑~~ 发表于 2012-11-21 23:31:50

刀爷生日吉祥快乐~~咱们哥俩就一句话~~杯中酒干了哈哈哈哈~~~~~~~~~~

joy 发表于 2012-11-22 00:10:09

生日了啊?哈哈,好啊好啊,准备送我啥礼物啊?赶紧的,哈哈

祝刀身体健康,(这很重要啊 美女多多(这才是更重要的 哈哈

老马 发表于 2012-11-22 09:27:48

刀爷生日快乐 同是天蝎啊走一个 多吼摇滚啊:loveliness:

轻侯 发表于 2012-11-22 10:19:44

额,好吧,我终于知道再这次宴会上迟到了,但是依然送上迟到的祝福,生日快乐,刀哥

苏武 发表于 2012-11-22 10:29:06

刀爷,生日快乐!

娜有心,刀有意,惹坛里众爷们严重眼红……
http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=321683

竹子 发表于 2012-11-22 11:35:49

刀刀生日快乐,被美女惦记的感觉很幸福吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 预祝刀刀刀生日快乐!!!