竹子 发表于 2012-11-26 19:56:22

欢迎红袖文字担任歌词版主

本来迎接新版主的任务一直都是车子负责的,车子的文笔好啊,或幽默,或煽情,总能引来一群人围观捧场。可是车子最近比较忙没时间,我这笨嘴拙舌的只好亲自出马了,就一句话:“热烈欢迎蚊子同学。”下面的同学继续致欢迎词

刀刀刀 发表于 2012-11-26 19:59:22

我也就是一句话,就一句话:“热烈欢迎蚊子同学。”:lol:lol:lol

师兄 发表于 2012-11-26 20:00:58

知道文字是男人后,很是婉惜了好几小时。。。。。。欢迎的事交给MM们吧

九度飞扬 发表于 2012-11-26 20:02:47

现在才欢迎么 ,不是当了挺久的嘛  欢迎欢迎哈:lol

郎敬星 发表于 2012-11-26 20:09:33

在印象中,红袖文字与其他版主和老师一样,热情、真诚、认真、坦率!欢迎!辛苦了,红袖老师!

冀中浪子 发表于 2012-11-26 20:13:09

热烈滴欢迎蚊子兄弟走马上任{:soso_e181:}
难为竹子了, 憋了这么久, 才致欢迎词;P
还好,重盼所归的事,大家就不要罚她喝啤酒了,喝白酒得了...就三海碗,是这个意思就行了:lol

音乐风蝴蝶 发表于 2012-11-26 20:26:19

欢迎小四月走马上任,隆重滴登上贼船:lol

景老板 发表于 2012-11-26 20:40:24

刚才下楼去买过冬食物,就没立刻来欢迎,其实也是想着回来坐下后,多说几句。
    文字来音核以后,虽然时间很短,但词风已算是经历了一番小的转变,雕琢字句的少了,通俗流畅的多了。这个不作比较,白米饭和红酒都是必需品。我想说的是,文字同学一直跟随本心来写词,尝试不同的风格,题材和手法跨越很大,是我应该学习的。之前我还跟他说,什么风格都写,真担心你精神分裂,哈哈,总之换做是我,是做不到驾驭那么多风格的。
    并且,文字是一个很热情好相处的人,回帖也积极友好,相较于他,我这个新官上任的版主其实做得还不够,这段时间因为学业上的事情一直很忧虑,也没顾着好好写几首词,回帖也挺少,自我反省一个先。强烈建议文字同学,不,四月同学,把那些我来不及回的词,代替我一并回了,哈哈~
      最后的最后,欢迎文字加入~~~
      掌声响起,花花送上~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

西北风 发表于 2012-11-26 20:40:46

当家的亲自出马了看来蚊子不是一般的斑而是很斑   走一个表祝贺
顺便要表扬竹子一下下你这回可这是神武英明了不是一般的英明神武
话说蚊子做音核斑竹早已名至实归而竹子同学偏偏让他实归而后名至
终于颠覆了这个俗成千年以上的成语所以说竹子同学实在太神武英明了

娱乐都御史 发表于 2012-11-26 20:40:53

欢迎欢迎,热烈欢迎:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎红袖文字担任歌词版主