小高 发表于 2012-12-3 18:26:02

【窑脑上】-音核10月十佳词合作作品

窑垴上
词:寻找相同的自己;曲、编、唱:小高

窑垴上的酸枣啊  咋甜的那个甜
害死个人的你呀  亲了妹妹的脸

窑垴上的酸枣啊  咋酸的那个酸
想死个人的你呀  就再也没露面

前半晌的窑垴上啊  羊羔羔叫的欢
一边吃着面呀  一边我朝上看

那放羊的小伙子啊  咋像的那个像
妹妹我就心慌地呀  碎了一只碗

后半夜的窑垴上啊  猫娃娃闹的欢
谁趴窑垴上呀  朝下扔土疙瘩

瞎捣乱的小伙子啊  咋憨的那个憨
妹妹我就可笑地呀  骂到五更天

窑垴上的酸枣啊  它青了呀又黄
偷了心的哥哥啊  你躲着呀不见

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1495689

九度飞扬 发表于 2012-12-3 18:42:30

沙发支持 小高原创音乐!

红袖文字 发表于 2012-12-3 19:04:04

好棒啊!真的是惊艳到我了。。。{:soso_e179:}

阿伪 发表于 2012-12-3 21:33:29

乍一听,比较有味。但是再一听,咋就更有味了呢?顶原汁原味好作品。

竹子 发表于 2012-12-3 21:35:19

这应该是小高写的第一首陕北民歌吧,当时预选十佳词的时候小高就很喜欢这首词,没想到写出来的味道出乎意料的好{:soso_e179:}

竹子 发表于 2012-12-3 21:40:21

小高老实交代是不是偷偷去过陕北吃过窑垴上的酸枣,唱的这个酸又甜,很好听;P

精彩无限 发表于 2012-12-3 21:52:09

感情不错,音色也不错,如果再声高亢些,简直要完爆阿宝了

冀中浪子 发表于 2012-12-3 22:15:04

小高就是高{:soso_e179:}
这应该是花棉被的姊妹篇{:soso_e163:}

师兄 发表于 2012-12-3 22:21:11

高大夫,玩的很帅,,,,,,,回头咱们西北莜面村聚一次吧。。。拿这歌交饭费,肯定好使哈

想早恋晚了 发表于 2012-12-3 23:45:23

支持高老师,呵呵。我也尝试的欣赏下这种类型的歌
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【窑脑上】-音核10月十佳词合作作品