西北风 发表于 2012-12-7 21:47:22

恨一生太短

恨一生太短

烽火黄沙关山   孤城断壁残垣
铁衣烈马长剑   纵横万里征战
江湖多少恩怨   换得白发残年
转身处   暮雪寒潭   沧海一片

斜阳枯树泪眼   万家灯火阑珊
生死曾经看淡   挥洒热血肝胆
红尘多少悲欢   到头烟消云散
回首处   孤影冷月   残酒一盏

走遍万水千山   谁是我一生痴念
纵然繁华三千   我只贪恋你的容颜
千古功名笑谈   谁知我长夜冷暖
纵然青史万卷   何如与你一生相伴

恨一生太短   恨光阴似箭
结一世情缘   似昙花一现
若此生   能与你执手相看   我愿
焚书断剑与你共缠绵   谁来成全

恨一生太短   恨光阴荏苒
看浮生如烟   叹命若琴弦
若来生   能在你怀中安眠   我盼
碧海蓝天与你共缱绻   恨一生太短

轻侯 发表于 2012-12-7 21:56:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这,这感觉太棒了,楼下请加精,这词一绝。北风大哥,小子甚是佩服啊,画面,旋律什么都在脑海浮现。绝

寻找相同的自己 发表于 2012-12-7 22:53:04

生死曾经看淡,唯念昙花情缘,一句恨人生太短,直叫人柔肠寸断。。。好词啊!携猴请精~{:soso_e113:}

红袖文字 发表于 2012-12-7 23:21:42

细细的品味过了,很人生,很江湖,很风大。。。

九度飞扬 发表于 2012-12-7 23:06:29

这才是北风兄的真正水准!有一处可以少一字!我像是感觉到旋律!风大就不在首那点分吧,留给新人哈

柏屿 发表于 2012-12-8 00:27:39

这恐怕是唯一的一首说出了最多人心声的词

天字号浪人 发表于 2012-12-8 00:59:29

好久木见风哥中国风 嘿嘿
好话就不多说了 感觉这首还不是你真正的水平 嘿嘿
不过还是支持下

屋顶上的猫 发表于 2012-12-8 01:08:57

风爷一如既往的大气凛然啊,好久不见,问候风爷。

叶兰心 发表于 2012-12-8 09:05:30

儿时认为一生很长,年龄的增长觉得一生越来越短,支持佳作,问好风歌

姗姗来词 发表于 2012-12-8 10:02:14

```````恨一生太短, 叹儿女情长···················
                     拜读 版主的好词···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恨一生太短