阿伪 发表于 2013-1-1 16:47:25

浪子哥 ,末日刚过,江湖风波又起,新年伊始,实在不爽。我曾经看过一部电视剧里有一句台词:宽容是一种美德。所以我希望浪子哥发扬一下美德,将郁闷排出体外。我也相信蝉子是讲究之人,那么就把手一握,一笑释然如何? 阿伪

冀中浪子 发表于 2013-1-1 16:53:01

阿伪 发表于 2013-1-1 16:47 static/image/common/back.gif
浪子哥 ,末日刚过,江湖风波又起,新年伊始,实在不爽。我曾经看过一部电视剧里有一句台词:宽容是一种美德 ...

我以为我和风蝉子之间没过节啊 他又没有招惹我 我们俩一直井水不犯河水的

冰紫~ 发表于 2013-1-1 18:34:56

说实话吧,个人觉得就因为浪爷的那句调侃却引来鬼见愁同学的谩骂,实在是很替浪爷憋屈得慌{:soso_e134:}。唉,那香辣酥同学都没啥意见,这大过节的,可怜的浪爷你这是招谁惹谁了啊{:soso_e127:}

竹子 发表于 2013-1-1 18:36:47

已经庭外和解了,大家都散了吧

照夜 发表于 2013-1-1 22:00:43

嗯,一整天都在外陪长辈,现在才看见这个帖子。。。
了解了事情的起源。。。浪子和朋友的调侃引来了别人的谩骂,浪子无辜。。。
在这件事情上,旁人不知情由而抱打不平可以理解,但一上来就破口大骂实在是毫无道理。
所以在这件事情上坚决支持浪子。。。
要知道,斑竹不是拿来骂的,不是谁有情绪了就可以踢两脚的。

蝉子同学,我觉得你朋友的抱打不平可以理解,但是他的出口成脏不容原谅。既然冒了你的名,也真的与你相关。我想,如果他以你的名义向银行贷款20万,你会负什么责任。。。唔,说远了。。。

所以,虽然这件事情已经和解,告一段落,我还是回了这一贴。不为别的,只是表明态度。如果以后出现类似情况,依然毫无二话,坚决处理。

页: 1 [2]
查看完整版本: 这事,大家怎么看呢