小高 发表于 2013-6-30 18:25:16

《一生中最美的时光(东施效颦的雷鬼加r&b)》和田地的又一次合作

《一生中最美的时光》

词:田地;曲】编】唱:小高

暮色渐渐变得苍茫
看黄昏中最美的夕阳
象隔了几世纪的凄凉
终于看到了一点希望

是你一直给我力量
让我的心不再迷惘
跟我一起展开翅膀
带着梦想尽情飞翔

一生中最美的时光
就是和你痴痴对望
彼此眼里幸福的光芒
让世间万物变得空旷

一生中最美的时光
就是和你痴痴对望
彼此脸上充满着阳光
未来的路一片坦荡

黄昏的浪漫街巷
有你陪在我身旁
你的怀抱就是天堂
我暗淡的心空忽然闪亮
http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1895093

http://yc.5sing.com/1895093.html

风笛 发表于 2013-6-30 20:14:48

什么风格的真是不懂 {:soso_e120:}~~ 不过这歌听着很舒服

罗钟沅 发表于 2013-6-30 20:43:53

两个假音很有味道,喜欢!如果是女生演唱我想会更细腻。。。

叶兰心 发表于 2013-6-30 21:12:20

这个风格的歌曲也不错,支持小高朋友问好

红袖文字 发表于 2013-6-30 23:08:00

话说,什么风格,蚊子真心不懂,只是单纯的喜欢这首歌。。。

清新空气 发表于 2013-7-2 17:35:43

被高爷的雷鬼雷到了,高爷高质高产,风格多变,佩服的不知道咋说了,来,敬你{:soso_e157:}

云知道 发表于 2013-7-2 21:12:12

听着听着, 旋律流淌着生活中不可缺少的元素.如,我们的生活一定要有歌声一样.
带着自有的思考,自有的深刻,自有的品味,自有的平凡,自有的美好徐徐展现.
小高, 是不是这样的呢:)

竹子 发表于 2013-7-2 23:00:36

罗钟沅 发表于 2013-6-30 20:43 static/image/common/back.gif
两个假音很有味道,喜欢!如果是女生演唱我想会更细腻。。。

嗯 同感,女声唱也许更好听

小高 发表于 2013-7-2 23:08:40

感谢龙哥置顶,感谢回帖的风笛、罗钟沅、红袖、夜兰馨、云老师,感谢大家客观的评价,我写的每一首作品都会很用心,至少要对得起自己。特别要感谢阿新老师的表扬,阿新叱咤网络乐坛的时候,小高我还不知道编曲为何物呢,哈哈!

娱乐都御史 发表于 2013-7-2 23:28:46

支持有特点的作品:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《一生中最美的时光(东施效颦的雷鬼加r&b)》和田地的又一次合作