回程车 发表于 2013-7-7 13:36:33

欢迎吴巍担任原创音乐版斑竹,夹道欢迎……

这段时间忙得乱七八糟,白日接客,夜晚洗澡,那个风吹日晒雨淋啊,生生把我的胳膊腿儿晒成了麒麟臂和麒麟腿。所以欢迎吴巍的任务,好几天前竹子就给我了,但一直没时间完成。今个下雨,好不容易偷闲,于是文雅一回。

知道吴巍这个名字以及听他歌的时间,算来至少有五年了,但竟然一直没和他聊过,就是在论坛互动都很少。这大概是因为,我除了在坛子里混一混,其他地方实在去的太少。而吴巍同学,在坛子驻留的时间又太少。

我所听过的吴巍的音乐,大多简约,低调,从而越咂越有味道,有私房音乐的感觉,是我喜欢的类型。但他又是一个风格极其丰富的音乐人,他给乌兰图雅、琪琪格、陈雅森、格格等知名歌手所写的歌,在市场上颇有一席之地。与我坛子一些朋友也是多有合作,所以,他来担任原创歌曲版斑竹,该是很多会员的福音。不定什么时候一首歌就能出手咯。哈哈

话不多说,附他的音乐主页在此 http://www.5sing.com/249473/defalt.html ,大家听听看就知道有多牛了。

最后,依惯例,加到鼓掌欢迎吴巍同学担任音乐版斑竹……

湖中吟风 发表于 2013-7-7 14:07:56

呱叽呱叽,吴巍老师以一名动网络原创音乐人之身加盟音核,是咱们音核的福音,他为人谦逊,做事低调,很好的一个人。老湖先夹道了,哈哈

江何为 发表于 2013-7-7 14:44:03

欢迎。。。。。

性情中人 发表于 2013-7-7 14:44:43

在基地听过吴老师的歌,棒!

堪心 发表于 2013-7-7 15:12:47

热烈欢迎老友及音乐才子吴巍担任版主。:)

冀中浪子 发表于 2013-7-7 15:41:48

欢迎吴魏老师走马上任 多关照浪子啊 {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

娱乐都御史 发表于 2013-7-7 16:23:14

欢迎才子加盟音核,写更多好歌{:soso_e179:}

小乌拉 发表于 2013-7-7 16:50:37

我认识吴巍很多年了,喜欢他的每个作品,更敬佩他的为人!{:soso_e179:}他诚恳、平实随和,对音乐创作有执着的热情和追求,还不断地开辟新的创作思路,他很乐于帮助朋友!    我们有过多次互动,他为我、为很多朋友的的词作曲、编曲、演唱,我为他的挚情所深深感动!我喜欢给他谱图、做视频在现实中和网络上传播...

很多年来,我都在几个原创音乐论坛给朋友们原创词曲谱图做音画, 有人说用音画诠释心灵,我试图用音画理解朋友们词曲中的意境和情感...喜欢朋友们的原创词曲音乐!朋友们的原创作品凝结着作者真实的情感和丰富的人生阅历......偶在朋友们的音乐词曲里体会作者人生经历的沧桑、喜怒哀乐... 那些真挚情感的流露,有些也是我所经历和体会的,引起偶的共鸣,也从中获得力量和醒悟...

偶在朋友们的原创作品中更多的是感动!!!偶的图曾经伴随很多原创音乐,走过一年又一年,,,,我很愿意用自己的一份劳动同原创音乐的朋友们一起耕耘这片原创的开垦地!!

鼓掌欢迎、支持吴巍担任音乐版斑竹!
http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1724848

罗钟沅 发表于 2013-7-7 17:16:46

俺也来凑热闹哈,欢迎。。。

月光茶馨 发表于 2013-7-7 17:26:43

也支持一下吴老师!:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎吴巍担任原创音乐版斑竹,夹道欢迎……