竹子 发表于 2013-10-2 17:44:54

2013-第三季度优秀版主评选

借这个帖子祝大家国庆快乐,又一个季度到了,又到了评选优秀会员,优秀版主的时候了,欢迎大家投出你们手里宝贵的公平的一票来支持我们的斑竹。

◆奖励方式:论坛工作室将免费为优秀版主制作一首歌曲;
    ◆评选规则:每人限投一票,2013年10月1日以后注册的会员无投票权;
    ◆评选时间:2013年10月2日0时——2013年10月15日0时。

娱乐都御史 发表于 2013-10-2 21:11:07

大家好像进入了不应期,提前冬眠了{:soso_e128:}

看来坛子还是需要几个能折腾的主儿的{:soso_e113:}

娱乐都御史 发表于 2013-10-2 21:57:22

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我:@

江何为 发表于 2013-10-2 22:00:54

投湖兄一票

罗钟沅 发表于 2013-10-2 22:03:04

上个季度就想投湖大一票了,无奈,僧多粥少,无法。这个季度雷打不动,坚决投上俺的票。哈哈,湖大请笑纳!

罗钟沅 发表于 2013-10-2 22:11:35

娱乐都御史 发表于 2013-10-2 21:57 为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什 ...

为什么你的为什么离十万个为什么还差九万九千零七十三个嘿嘿~_~ ~_~

大津 发表于 2013-10-2 23:40:24

毫不犹豫的投晴天一票,她一直是我心目中最负责的版主{:soso_e163:}

堪心 发表于 2013-10-3 08:49:28

默默地投一票

龙也 发表于 2013-10-3 09:26:36

XIAO龙宋 发表于 2013-10-3 19:41:49

谁票数最多 我就投谁 所以大汉,肯定的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2013-第三季度优秀版主评选