秋趣朦胧 发表于 2009-9-7 21:02:46

原创《那时,真的很难忘记》

那时,真的很难忘记

夏季过了,秋意浓浓却在淡淡中分享,旧事远了,黄色的秋菊仍在窗前旧香。
    这段时间心很静,当然是给自己安排的平和和安静。有时也上来看看朋友,即使不说话,默默注释着熟悉的名字,轻声心语“你在,我也在”,却已是彼此无言的默契,心里也安。。。
    写博的日子里,有朋友每每真挚的关心,让雨蒙时时感动。我虽不能给予你们什么,只有用这深情文字排版在你的心底,只愿能成为你生命里最最精彩的一面。
    时空隔不断远远传来的音乐,那是你轻轻送来的暖。虽是网络,阻挡不住雨蒙真实的情感。此时坐在这里,知道自己违约了,不说想你,心里总有些惦记。秋凉了,早晚儿有没有添加件衣服?
    长期身心劳累,让我不得不少来这里,多多休息。看着窗外匆匆忙忙的行人,突然感觉健康的如此重要。甚感有些遗憾和伤感,近来没有照顾好自己,没有照顾好心情和身体。
    唉,累了,才想起,谁承诺过,谁能永远在这里。也许有一天,我们都累了,都会离开网络。牵手聆听的微风细雨,相伴走过的点点滴滴。那音乐是不是还在流淌?那文字是不是还飘着墨香?再回过头来,重新拾起曾经的记忆,重新拾起曾经流泪的话语。回味中,有我,有你,还有你,曾经共同在这里。
    那时,也许,真的很难很难忘记。。。
                           文/秋趣朦胧 2009-09-07夜

076.com 音核网音核网ク音核网ク音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-9-7 21:33:25

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />时间已晚,没来得及浏览。雨蒙必须休息了。等我再来,回朋友们的帖子,这里先说声,朋友,晚安。

095.com 音核网音核网﹣音核网﹣音核网

老马 发表于 2009-9-7 22:02:40

音核网 音核网音核网音核网音核网

灰黄 发表于 2009-9-8 16:10:05

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />你忽然不常来的日子,有一些朋友等你来,另外一些朋友什么也不等,只是偶尔悄悄的想你。。。多多保重!

227.com 音核网音核网ツ音核网ツ音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-9-13 14:19:30

和雨蒙一起学习交流过的朋友,都会存雨蒙心底,多少年后也不能抹去的记忆。
有你,一定有你。老马,握握手。

音核网 音核网音核网2音核网2音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-9-13 14:24:09

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />你忽然不常来的日子,有一些朋友等你来,另外一些朋友什么也不等,只是偶尔悄悄的想你。。。多多保重!
说的心怪热乎的。真的吗?等我来的?悄悄想的?呵呵。。。
假如雨蒙在这里真的有人牵挂着,我还会来。没有时间挤时间来,没有好身体,保养好身体再来。没有机会创造机会也来。只要这里有大于零位朋友的关注,我就不离开。。。呵呵。

音核网音核网ポ音核网ポ音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-11-7 18:23:01

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />再过一年,五年,十年,二十年,有谁还会记得?曾经有谁共同在这里。。。
到那时,还会不会有朋友记得我,记得曾经有个雨蒙和你们在一起,心很近,很近。。。

音核网 音核网音核网ˋ音核网ˋ音核网
页: [1]
查看完整版本: 原创《那时,真的很难忘记》