回程车 发表于 2013-12-9 12:43:02

词刊10、11期刊登六首,请入选各位联系我

第十期三首:【初夏】大毛、【湛蓝】一斑、【水瓶与双鱼】菩提子。
第十一期三首:【不用数还剩几粒流沙在指间】佩佩指环、【归隐】湖中吟风、【面目】三松子。

刊发的词越来越多样了,这很好。

请还未给我地址等联系方式的,尽快给我。

另,解释一下。样刊和稿酬都是词刊直接发给作者,我这里只是代词刊收集一下联系方式。所以,若样刊未收到,很可能是丢失或未寄(杂志样刊邮寄丢失率非常严重,词刊的合作方是中国邮政,国有邮路的姿态,你懂得 ,有条件的可以在报刊亭买一本,没条件的就等着看能不能收到吧。

一斑 发表于 2013-12-9 15:39:55

{:soso_e113:}呵呵~支持·{:soso_e182:}

游龙 发表于 2013-12-9 16:22:17

祝贺入选兄弟姐妹们

冀中浪子 发表于 2013-12-9 16:56:42

同学们,再加把劲,争取让词刊给咱们开个音核专栏:lol

金秋枫韵 发表于 2013-12-9 17:35:29

支持浪子的提意。

娱乐都御史 发表于 2013-12-9 18:03:45

祝贺各位朋友入选{:soso_e179:}

菩提子 发表于 2013-12-9 18:06:17

什么都没收到呢,不过依然很开心,能得到词刊青睐让我有继续下去的动力,其实现实生活工作的压力让我几度想荒废歌词写作,就在摇摆之际收到车子的信息真的给了我动力!
并不是在这里矫情,是真想找个地方说说心里话,,,,

刀刀刀 发表于 2013-12-9 19:38:39

国有邮路的姿态是个啥情况啊,车子说说啊:lol:lol:lol:lol

佩佩指环 发表于 2013-12-9 19:49:00

第一次上词刊,小兴奋一下,说到底还是音核这个平台好
车子辛苦了~~
联系方式就是银行卡号,对吧?等下发给你,还有地址

堪心 发表于 2013-12-9 20:31:55

祝贺入选的朋友们,车子辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 词刊10、11期刊登六首,请入选各位联系我