风笛 发表于 2013-12-11 20:08:38

【锡林河畔】已售

【锡林河畔】
http://l.5sing.com/player/tre/yc/2200875.swf
作词:风笛
作曲:风笛 大津
编曲:大津
演唱:大津
试听地址 http://yc.5sing.com/2200875.html
白色的月光
静静躺在我怀里
闭上眼触摸你香气
如今在何方
我的心上人
你可知道我在想念着你

琴声里的风
轻轻穿过芦苇荡
牧马人的歌声多忧伤
再暖的篝火
温暖不了我胸膛
醉与醒都是你模样

锡林河水呦月色之下闪着光
弯弯的牵着我柔肠
你在的远方究竟哪一个方向
没有你我心里空荡荡

锡林河水呦如你当年的泪光
微微凉打湿我眼眶
说好的幸福是否已经在路上
告诉我请不要再倔强

竹子 发表于 2013-12-11 20:27:20

;P风笛这歌确实不错,非常耐听,喜欢{:soso_e163:}

风笛 发表于 2013-12-11 20:18:37

终于是发表成功了 哈哈 可累死我了 。。
这歌 美~~ 美得俺心醉 美得俺流泪。。感谢铁骨柔情大津 感谢忙里忙外的竹子 感谢俺自己个的好灵感也 至于mtv cctv啥的就忽略了 哈哈哈听歌 俺接茬听歌喽 。。。

大津 发表于 2013-12-11 21:17:25

刚拿到这个歌曲风笛用手机哼的DEMO的时候,心里恼火啊!3gpp格式的啊啊啊。。。这让小弟咋听啊,后来发现俺是黑苹果系统啊。。。系统自带的播放器就能放啊。。。听了小惊喜了一下,风笛这首歌苍凉而悠扬啊。。。后来惊喜的听说风爷要找我唱,我心里那个得意啊。终于能当歌手了~~~~~~后来小弟把旋律略修改了一下。制作完成,个人也非常喜欢这个调调~~~作曲队伍又壮大了!欢迎风笛的加入!

词韵禾小凝 发表于 2013-12-11 21:42:55

兄弟好久不见,原来鼓捣作曲啦!话说这词确实很美很美,可圈可点之处很多。旋律也很醉人,加分支持一个啊!

长青藤 发表于 2013-12-12 08:20:09

很好听的歌,来来回回好几遍,耐听。

刀刀刀 发表于 2013-12-12 14:55:08

听了,,喜了,,载了,,学了,,:lol:lol:lol

七琴 发表于 2013-12-12 15:44:16

很好听的一首歌,很喜欢,支持!

阿升 发表于 2013-12-12 16:18:25

很耐听的歌

娱乐都御史 发表于 2013-12-12 17:38:19

很深情的歌,支持二位,支持论坛原创迭出{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【锡林河畔】已售