音乐爱梦儿 发表于 2013-12-20 13:19:54

都市平安夜

一听这个,便自然地想到刀刀,吴刚了。
因为最适合他们啊!也不知道二位唱过没,改天去找找。
呵呵~想起刀刀说过的以柔克刚,就试着学太极了...

http://l.5sing.com/player/tre/fc/11570020.swf
试听地址:http://fc.5sing.com/11570020.html

都市平安夜

词曲:郭仔
原唱:郭子
混缩:千歌静听
梦儿翻

都市掠影 浮华背后 你悄悄落泪
人潮拥挤 喧哗的夜 我渐渐喝醉
一条路从 开心到伤心 走到疲惫
两个人从 真心到猜心 开始无所谓

平安夜昏 暗的灯下 我们静静相对
人影婆娑的地方 爱情成双成对
一个落寞 一个沉默的我们被出卖
为了今夜 往事能回味 不如不醉不归

再来一杯 不要辜负 这夜色多美
再来一杯 你管它明天谁会爱上谁
再来一杯,一杯,一杯,心痛到没有滋味
醉了我不会看见, 我落泪...

·

金秋枫韵 发表于 2013-12-20 17:11:02

好是都市异乡人的悲。

竹子 发表于 2013-12-20 19:25:44

我喜欢的郭仔第一首歌
梦儿唱的好听,情绪起伏把握的很好,精华{:soso_e163:}

词韵禾小凝 发表于 2013-12-20 20:14:11

连跑带颠过来支持,哈哈。

一斑 发表于 2013-12-20 20:21:30

{:soso_e100:}好听啊,欣赏支持~

刀刀刀 发表于 2013-12-20 21:32:08

以柔克刚的目的达到:lol这也是让我知道郭大侠的第一首歌

刀刀刀 发表于 2013-12-20 21:33:48

还真是啊,以后梦儿可以继续以柔克刚哈,效果不错:lol

小乌拉 发表于 2013-12-21 18:22:04

都市掠影 浮华背后 你悄悄落泪...

不要辜负 这夜色多美
再来一杯 你管它明天谁会爱上谁
再来一杯,一杯,一杯,心痛到没有滋味
醉了我不会看见, 我落泪...

{:soso_e142:}{:soso_e182:}

娱乐都御史 发表于 2013-12-21 18:46:49

郭仔的词曲真棒!
梦儿的精彩演绎更是出色,以柔克刚,梦儿这柔媚的声音,有多少块钢克多少块钢啊:lol

音乐爱梦儿 发表于 2013-12-21 21:42:31

御史大人好幽默!呵呵~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 都市平安夜