小乌拉 发表于 2014-4-14 15:38:12

永远怀念我的父亲!

本帖最后由 小乌拉 于 2016-12-27 12:26 编辑 <br /><br /><p align="center"><font face="微软雅黑"><font size="4"><font color="darkred"></font></font></font>&nbsp;</p><p align="center"><font face="微软雅黑"><font size="4"><font color="darkred">永远怀念我的父亲<br></font></font></font><br>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;2009-10-29&nbsp;&nbsp;(存 <br><br><br><br>
<p align="center"><font face="微软雅黑"><font size="3"><font color="teal">那年,爸一去再没有回来<br>哦&nbsp;&nbsp;一辈子操劳的爸爸 <br>从不奢望儿女的报答<br>一生坦荡 悄离去&nbsp;&nbsp; 却常使儿女泪满襟</font></font></font><font face="微软雅黑"><font size="3"><font color="teal"></p><p>&nbsp;</p>
<p align="center"><br>英魂归故里<br>无论在海角在天涯&nbsp; 天岳从此让我牵挂<br>我真的很想你 爸爸<br>纵有千千万万个理由&nbsp; 我都要回家 回故乡.....</p></font></font></font><font face="微软雅黑"><font size="3"><font color="teal"><p align="center"><br><br>在岳麓山 在桔子洲头 在汨罗江畔<br>在天岳书院衫树林中<br>我呼唤:“爸爸...爸爸...我想你 真的好想你!”<br>天下着小雨 那是女儿思父的眼泪<br>雨水倾诉了心里太多的思念…..<br>那思念20多年深锁心间<br><br>真的爱不是牵拌 那是一种默契的无言<br>曾经的陪伴有太多的温暖 如今已是冰冻的语言<br>真的爱不需太多挂牵 那是一种深沉和永远。<br><br>好想好想靠在你的身边<br>听你讲那从前<br>好想好想看你深情的容颜<br>然后轻轻的拥我在心间<br>我多想偎在你身旁喊一声爸<br>让你亲吻我的额头 给我深深的爱<br><br>我真的好想你 <br>好想好想握着你的双手 叫一声爸<br>搀扶你漫步家乡的山山水水<br>今生与你永相伴 !<br><br>爸走了 走向远方了 <br>是那么安静 <br>我明白 安静就是力量<br>因为爸一直是我的靠山 <br>就算引来整个世界目光<br>在我的心中 爸还依然是我所依靠的<br><br>我流连在爸爸的墓碑前<br>向爸讲述这20多年家中的一切一切 <br>失去爸爸的日子里失去了很多…… <br>但也磨砺了儿女们 <br>女儿成熟了 自立自强了<br>但没能在您生时回报爸是我深深的遗憾<br>我告诉爸: <br>我会遵照你的遗愿好好照顾年迈的老妈<br>尽自己的力量给家人分忧带来幸福。 <br><br>我流连在爸爸的墓碑前<br>送上鲜花 送上我的思念和祈愿:<br>愿爸在天之灵<br>能保佑我们兄弟姐妹和妈妈一切都好。<br>我向爸讲述妈的健康、长寿与开朗<br>讲述妈的烦恼和担忧…… <br><br>妈妈已是多么地需要我们去照顾她<br>妈老了,是老了<br>我们没有理由不去照顾她,<br>更没有理由不好好孝敬她。<br>我只希望深爱着的妈妈能够健康长寿,<br>给我更多的时间更多的机会去报得三春晖<br>籍以减轻我们心中的痛楚,<br>了却我们对爸对妈的心愿。<br>只要妈妈健康的存在着,我们就很幸福,<br>有妈妈在,就永远不会孤单,<br>就永远觉得有一个可以放心休息的地方。 <br>母亲健康安好多一天,<br>我生命里的黄金时期就会多延续一天。<br>照顾母亲,既是一份孝道,更是幸福!!!<br>我告慰爸爸在九泉之下安息!<br><br>冥冥之中我看到爸爸了 <br>他对我说:你来我很开心很欣慰<br>我相信你, 相信你们兄弟姐妹会团结互助。<br>一切都会过去 都会好起来!!<br><br><br>爸走了&nbsp; 走向远方了 <br>那么安静……</p></font><p align="center"></p></font><p align="center"></p></font><p align="center"><br><br></p>

<P align=center><EMBED style="FILTER: xray()" src=http://data.5sing.kgimg.com/G033/M07/11/11/YQ0DAFXz4yqAGGaqAFboVmZbec8213.mp3 width=300 height=40 type=adio/mpeg volme="0" atostart="tre" loop="-1"></P><BR>

小乌拉 发表于 2014-4-14 15:43:14

小乌拉 发表于 2014-4-14 15:45:50

本帖最后由 小乌拉 于 2016-12-27 12:15 编辑 <br /><br /><p align="center"></p><p align="center">&nbsp;</p><p align="center"><font color="#8b0000" face="微软雅黑" size="4"></font>&nbsp;</p><p align="center"><font color="#8b0000" face="微软雅黑" size="4">你在我的心里<br></font>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="royalble"> 为父亲而作<br></font><br></p><font face="微软雅黑"><p align="center">&nbsp;</p><font size="3"><p align="center"></p><font color="teal"><p align="center">多少次梦中和你相见<br> 醒来才明白一切都是梦幻<br> 那些甜蜜的亲切的画面<br> 只有在回忆中慢慢闪现<br><br> 多少次梦见你把我的手牵<br> 醒来才知道自己多么孤单<br> 那些不曾再现的温暖<br> 只有期待来世再体现<br><br> 多少次起义你都经历过<br> 万里长征路从来不惧<br> 多少次战场流血不流泪<br> 青山绿水间把你的事迹铭记<br><br> 多少次枪林弹雨都经历过<br> 金戈铁马考验从来不惧<br> 多少座山脉为你离去哭泣<br> 万水千山中刻着你的印迹<br><br> 我会沿着你的足迹<br> 坚强勇敢的走下去<br> 艰难险阻不会犹豫<br> 因为你在我的心里<br><br> 我会沿着你的足迹<br> 坚强勇敢的走下去<br> 狂风暴雨不会放弃<br> 因为你在我的心里<br><br></p></font></font></font>

小乌拉 发表于 2014-4-14 15:49:01

小乌拉 发表于 2014-4-14 15:50:38

游龙 发表于 2014-4-14 15:53:03

像是一位将军

夏凉 发表于 2014-4-14 16:42:59

音核网 音核网音核网ɑ音核网ɑ音核网

银燕 发表于 2014-4-14 19:50:02

本帖最后由 残月 于 2016-1-27 14:55 编辑 <br /><br />被深深的感动着,与你一起深深的怀念。传承这份情谊。

小乌拉 发表于 2014-4-16 14:37:39

我的家乡在湖南平江县长寿镇,这里是闻名全国的“将军之乡”, 革命战争年代, 这里走出了13位共和国将军, 有“五里十将军”之说.

小乌拉 发表于 2014-4-16 14:45:57

本帖最后由 小乌拉 于 2016-12-27 12:21 编辑 <br /><br />被深深的感动着,与你一起深深的怀念。传承这份情谊。

页: [1] 2
查看完整版本: 永远怀念我的父亲!