老孟 发表于 2014-4-21 22:39:18

三月十佳词作品-【阳光下的泡沫】

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=2462781
阳光下的泡沫
作词:米夜
曲唱:老孟
试听地址:http://yc.5sing.com/2462781.html###

我把夜晚叠好 放进信袋
从胸口出发 趁着月色还在
像耳际边的歌声 不肯离开
你与一排回忆 迎面而来

我把月色翻开 放在窗台
等背影告别 也许那时还爱
是谁冒着被枯萎 依旧盛开
你与一群寂寞 置身事外

如果你是阳光下的泡沫 化不成沧海
在散落之前铺开洁白
反复的时光 再经不起等待
我除了和悲欢商酌 无可更改

如果你是阳光下的泡沫 化不成沧海
在沉寂之后瞬息澎湃
反正会遗忘 再想不起未来
我除了替岁月活着 别无他爱

七琴 发表于 2014-4-21 22:55:04

我很神奇吧,被我猜中了,祝贺米夜,哈哈,先沙发,再听歌。。。

竹子 发表于 2014-4-21 22:56:24

老孟同学这次值得表扬,任务交给他后不到三天就完成了
老孟低吟浅唱温柔的声音和词还是很搭的
蒹葭,小米同学快来听歌了

七琴 发表于 2014-4-21 22:59:09

这样的弹唱,悠悠的曲调,缓缓的演唱,很动人,超级喜欢。大大的支持。今天没分了,明天来加上。

米夜 发表于 2014-4-22 08:36:19

早上醒来,才知道我被选中了。真的很开心很开心呢。。
因为昨晚太忙累了,就去睡了。没占着沙发,七琴代劳了的,嘻嘻。
不知道要说点什么,只是觉着,歌真好听,很喜欢。。
只是觉着,孟老师(辛苦你了 ,竹子老大,师姐,还有各位支持我的老师和词友们,我非常感谢你们的帮助,真的。
我会努力,虽然我写得不是很好。
好好听歌去了。。

长青藤 发表于 2014-4-22 08:43:12

祝贺米夜魅,好词好歌。欣赏。

游龙 发表于 2014-4-22 08:45:35

米夜 发表于 2014-4-22 08:36 static/image/common/back.gif
早上醒来,才知道我被选中了。真的很开心很开心呢。。
因为昨晚太忙累了,就去睡了。没占着沙发,七琴代劳 ...

祝贺米米得一好歌

柏屿 发表于 2014-4-22 09:06:48

很好听,祝贺又一首好歌诞生

回程车 发表于 2014-4-22 10:16:40

听了 很细腻婉转的民谣式
老孟的拿手好戏
小米该是乐的晚上睡不着了,哈哈

林若寒 发表于 2014-4-22 10:38:34

淡淡的沉思,淡淡的忧伤,淡淡的回忆,大爱这首歌词,大爱老孟的演唱!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三月十佳词作品-【阳光下的泡沫】