停云者 发表于 2014-9-11 11:24:36

你怎么舍得我难过

你怎么舍得我难过
原唱:黄品源
翻唱:停云者
http://data8.5sing.kgimg.com/T11gETBCVT1R47IVrK.mp3

对你的思念是一天又一天   
孤单的我还是没有改变   
美丽的梦何时才能出现   
亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过   
想起了去年的这个时候   
你的心到底在想些什么   
为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我你怎么舍得我难过   
在我最需要你的时候没有说一句话就走   
对你付出了这么多你却没有感动过

对你的思念是一天又一天   
孤单的我还是没有改变   
美丽的梦何时才能出现   
亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过   
想起了去年的这个时候   
你的心到底在想些什么   
为什么留下这个结局让我承受

在我最需要你的时候没有一句话就走

在我最需要你的时候没有一句话就走

试听地址:http://5sing.kgo.com/fc/13380196.html

酷我K歌--将自娱自乐进行到底!

长青藤 发表于 2014-9-11 13:51:48

比我唱的好多了,好像高音你也费力啊。欣赏,

刘红军 发表于 2014-9-11 14:04:08

唱得很好啊,哈哈哈~~和停云者一样,很喜欢童安格的歌,尤其是他的作词做得好,曲子更棒,许是性格使然,童安格的音乐总是充满忧郁、空灵、洒脱。

凤阁笑楼台 发表于 2014-9-11 19:51:10

听着深情动人的,欣赏一首首精美的词作,谁说这不是惬意的生活!谢谢您的歌!

金秋枫韵 发表于 2014-9-12 06:26:30

看了朋友的词,听了朋友的歌好羡慕,欣赏了。

刀刀刀 发表于 2014-9-12 14:06:35

你怎么舍得我难过这首歌被帕尔哈提给唱火了:lol

赵素杰 发表于 2014-9-12 20:42:23

欣赏精美歌曲。

那永恒 发表于 2014-9-13 10:37:10

刀刀刀 发表于 2014-9-12 14:06 static/image/common/back.gif
你怎么舍得我难过这首歌被帕尔哈提给唱火了

朋友的翻唱,很有情感。值得欣赏!
页: [1]
查看完整版本: 你怎么舍得我难过