大津 发表于 2014-10-20 16:47:06

蒙古王(已售)

蒙古王
演唱:念白
词:清歌
曲/编曲/混音:大津

试听地址
http://5sing.kgo.com/yc/2652304.html

一骑黄沙,纵横四方,
朔风猎猎,大雪映寒光,
踏遍青青草原,征服野茫茫,
奔腾的血脉像河水流淌。     

一壶明月,醉卧边疆,     
策马弯弓,箭落云飞扬。
身后山高水长,走向天苍苍,
有一种力量它叫我痴狂!

这世界你最强 我的蒙古王,
万紫千红你头戴荆冠高高在上。
问世间有多少美丽的梦想,
我只愿做你的马背贴着你胸膛!

这世界你最强 我的蒙古王,
海棠花开你风尘仆仆为谁流浪?
问世间有多少美丽的姑娘,
能不能就让我陪你到地老天荒!

大津 发表于 2014-10-20 16:49:55

不会插入播放器啊啊啊啊~!!!!~~~!!!!

游龙 发表于 2014-10-20 16:50:39

很大气的歌曲,支持帅哥美女:lol

风蝉子 发表于 2014-10-20 18:45:46

古风摇滚是大津的拿手好戏,也是一张亮闪闪的名片!

这首民族草原 和古风摇滚糅合一起,更显功力!

侠骨而不失柔情,刚毅而不失婉约,点赞!!

眞愛一生 发表于 2014-10-20 19:06:34

词好曲美,赞

罗钟沅 发表于 2014-10-20 19:35:23

大爱这歌!先单曲循环着。。。。。。

娱乐都御史 发表于 2014-10-20 19:45:46

我只愿做你的马背贴着你胸膛!——应该是“我只愿坐你的马背贴着你胸膛!”吧
并且,这里有两个断句方式:
我只愿坐你的马 背贴着你胸膛!
我只愿坐你的马背 贴着你胸膛!

问世间有多少美丽的姑娘,
能不能就让我陪你到地老天荒!——前句问的莫名其妙,后句商量的语境不够蒙古王歌曲的气势。

还有
海棠花开你风尘, 仆仆为谁流浪?——这个气口换的不好吧,把风尘仆仆给拆了:lol

至于
一骑黄沙——虽然有点费解,我就不挑错儿了,毕竟有人用过“一骑红尘”,不就是一个红一个黄吗,咱能担待;P

别让人家外人说我们音核人只会互相吹捧,我就当个挑错儿的吧:loveliness:

冀中浪子 发表于 2014-10-20 19:47:36

听了 念白美女唱得很霸气 有王者之风

竹子 发表于 2014-10-20 22:49:58

不好意思把歌曲重新编辑下,结果基地主页歌曲重新编辑后得审核通过后才能正常试听:L,今晚大家够呛能听见了,只能等明天审核完后在听了

长青藤 发表于 2014-10-21 06:16:44

大气好听的歌。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蒙古王(已售)